Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для фаршированных кабачков: | |
Квиноа | 310 гр. |
Овощной бульон | 625 мл |
Цуккини | 5 шт |
сливочный сыр | 10 EL |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сыр Фета | 200 гр. |
Для лосося: | |
Лосось | 1250 гр. |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 12,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
Для фаршированных кабачков:
1. Вскипятите овощной бульон и добавьте киноа. Варите на медленном огне около 10 минут, пока жидкость не впитается, затем оставьте кипеть еще примерно на 10 минут.
2. Вымойте, обрежьте, разрежьте пополам и вычерпайте кабачки, отложите мякоть в сторону. Половинки кабачка посолить, духовку разогреть до 200 градусов (циркуляционный воздух).
3. Промокните половинки цуккини бумажными полотенцами и поместите в духовку. Выпекать около 20 минут.
4. Нарежьте мякоть кабачка небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем мякоть, затем обжаривайте на слабом огне несколько минут. Если сыр фета остался целым, натрите его тем временем.
5. Теперь добавьте киноа в мякоть кабачка. Добавьте сливочный сыр, дайте ему расплавиться и хорошо перемешайте со всем, добавляя также оливки. Приправить петрушкой, солью и перцем.
6. Когда половинки цуккини будут готовы, наполните их смесью из киноа. Сверху посыпается сыр фета. Теперь снова поставьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится, а затем наслаждайтесь.
Для лосося:
7. Обжарить лосося в небольшом количестве масла, посыпать солью и перцем, ненадолго поставить в духовку, пока он не станет прозрачным внутри, и подавать.