Жареный лосось с фаршированными кабачками

Жареный лосось с фаршированными кабачками
Жареный лосось с фаршированными кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для фаршированных кабачков:
Квиноа 310 гр.
Овощной бульон 625 мл
Цуккини 5 шт
сливочный сыр 10 EL
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Сыр Фета 200 гр.
Для лосося:
Лосось 1250 гр.
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 12,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Для фаршированных кабачков:

1. Вскипятите овощной бульон и добавьте киноа. Варите на медленном огне около 10 минут, пока жидкость не впитается, затем оставьте кипеть еще примерно на 10 минут.

2. Вымойте, обрежьте, разрежьте пополам и вычерпайте кабачки, отложите мякоть в сторону. Половинки кабачка посолить, духовку разогреть до 200 градусов (циркуляционный воздух).

3. Промокните половинки цуккини бумажными полотенцами и поместите в духовку. Выпекать около 20 минут.

4. Нарежьте мякоть кабачка небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем мякоть, затем обжаривайте на слабом огне несколько минут. Если сыр фета остался целым, натрите его тем временем.

5. Теперь добавьте киноа в мякоть кабачка. Добавьте сливочный сыр, дайте ему расплавиться и хорошо перемешайте со всем, добавляя также оливки. Приправить петрушкой, солью и перцем.

6. Когда половинки цуккини будут готовы, наполните их смесью из киноа. Сверху посыпается сыр фета. Теперь снова поставьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится, а затем наслаждайтесь.

Для лосося:

7. Обжарить лосося в небольшом количестве масла, посыпать солью и перцем, ненадолго поставить в духовку, пока он не станет прозрачным внутри, и подавать.