Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для нижней части: | что-то |
Сливочное масло или маргарин | 200г |
сахар | 200г |
Яйца | 4 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
Для начинки: | что-то |
Молоко | 0,5 л |
заварной крем | 1 упаковка |
Шманд | 200г |
Абрикосы | 1 банка |
Абрикосовый сок из банок, возможно разбавленный водой | 0,5 л |
прозрачная глазурь | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,7 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Для основы: Взбить сливочное масло до пышности, добавить сахар и яйца, продолжать взбивать до пышности. Вмешайте муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 175 °C около 15 минут.
2. Для начинки: Приготовить заварной крем и молоко (согласно инструкции), дать немного остыть. Вмешайте сметану. Выложить на основу и выпекать еще 10 минут при 175°С. Дать остыть.
3. Слейте воду с абрикосов (1-2 банки, так как в прошлый раз мне было мало одной банки) и выложите на торт как яичные желтки. Приготовьте глазурь с абрикосовым соком согласно инструкции и вылейте ее на торт. Дайте остыть. Приятного аппетита!:)