Жареный пирог (форма)

Жареный пирог (форма)
Жареный пирог (форма)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для нижней части: что-то
Сливочное масло или маргарин 200г
сахар 200г
Яйца 4
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
Для начинки: что-то
Молоко 0,5 л
заварной крем 1 упаковка
Шманд 200г
Абрикосы 1 банка
Абрикосовый сок из банок, возможно разбавленный водой 0,5 л
прозрачная глазурь 2 Pack

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,7 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Для основы: Взбить сливочное масло до пышности, добавить сахар и яйца, продолжать взбивать до пышности. Вмешайте муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 175 °C около 15 минут.

2. Для начинки: Приготовить заварной крем и молоко (согласно инструкции), дать немного остыть. Вмешайте сметану. Выложить на основу и выпекать еще 10 минут при 175°С. Дать остыть.

3. Слейте воду с абрикосов (1-2 банки, так как в прошлый раз мне было мало одной банки) и выложите на торт как яичные желтки. Приготовьте глазурь с абрикосовым соком согласно инструкции и вылейте ее на торт. Дайте остыть. Приятного аппетита!:)