Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный поросенок по 1 кг | 2 |
Разрезанная пополам головка чеснока | 1, 5 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Вустерширский соус | 2 ст.л. |
милая | 2 ст.л. (удалено) |
Стебель тимьяна | 2 |
Стволовой шалфей | 1 |
Спаржа, кожура | 1 кг |
соль, перец | что-то |
Коньяк | 10мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (20); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите, посолите и поперчите жаркое. Шпилька с чесноком. Поместите в большой пакет и добавьте вустерширский соус, соевый соус и приправы. закрыть плотно. Тщательно помассируйте и поставьте в холодильник на 1 ночь.
2. На следующий день соберите бульон из жаркого и загустите медом, добавьте свежий тимьян и коньяк. Теперь у нас есть гриль от We….. Наденьте рулет на шампур и жарьте при 100 градусах около 2 часов с непрямым жаром.
3. В промежутках между смазыванием глазурью время от времени. Очистите спаржу, добавьте немного соли и плотно упакуйте в алюминиевую упаковку. Незадолго до окончания (примерно за 25 минут) положите спаржу на решетку, снова закройте крышку.
4. Подается с картофельным салатом и хлебом. Мясо было хрустящим и розовым внутри, температура внутри 70 градусов. Приятного аппетита