Жареный поросенок с NT и спаржей в алюминиевой фольге

Жареный поросенок с NT и спаржей в алюминиевой фольге
Жареный поросенок с NT и спаржей в алюминиевой фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный поросенок по 1 кг 2
Разрезанная пополам головка чеснока 1, 5
Соевый соус 2 ст.л.
Вустерширский соус 2 ст.л.
милая 2 ст.л. (удалено)
Стебель тимьяна 2
Стволовой шалфей 1
Спаржа, кожура 1 кг
соль, перец что-то
Коньяк 10мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (20); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите, посолите и поперчите жаркое. Шпилька с чесноком. Поместите в большой пакет и добавьте вустерширский соус, соевый соус и приправы. закрыть плотно. Тщательно помассируйте и поставьте в холодильник на 1 ночь.

2. На следующий день соберите бульон из жаркого и загустите медом, добавьте свежий тимьян и коньяк. Теперь у нас есть гриль от We….. Наденьте рулет на шампур и жарьте при 100 градусах около 2 часов с непрямым жаром.

3. В промежутках между смазыванием глазурью время от времени. Очистите спаржу, добавьте немного соли и плотно упакуйте в алюминиевую упаковку. Незадолго до окончания (примерно за 25 минут) положите спаржу на решетку, снова закройте крышку.

4. Подается с картофельным салатом и хлебом. Мясо было хрустящим и розовым внутри, температура внутри 70 градусов. Приятного аппетита