Жареный рис с азиатскими овощами и курицей

Жареный рис с азиатскими овощами и курицей
Жареный рис с азиатскими овощами и курицей

Ингредиенты

  • 350 г куриного филе
  • Соль
  • Перец
  • 2 Масло
  • 1 (600 г) пакет замороженной овощной смеси "Азиатская кухня"
  • 2 (по 250 г) упаковки экспресс-риса басмати
  • 2-3 столовые ложки кисло-сладкого соуса для курицы

Подготовка

1

Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Приправить солью и перцем. Разогрейте масло в воке или большой сковороде с высокими бортами. Обжаривайте в нем мясо около 4 минут, переворачивая. Добавьте овощи и 3 столовые ложки воды, уменьшите огонь и варите 7-9 минут. Время от времени перемешивайте

2

Тем временем нагрейте 4 столовые ложки воды в кастрюле. Добавьте рис, накройте крышкой и тушите около 3 минут, затем снимите. Добавьте рис к мясу примерно за 4 минуты до окончания времени приготовления и обжарьте. Приправить солью и соусом чили

Информация о питании

  • 380 ккал
  • 1590 кДж
  • 28 г белка
  • 9 г жира
  • 56 г углеводов