Ингредиенты
- 350 г куриного филе
- Соль
- Перец
- 2 Масло
- 1 (600 г) пакет замороженной овощной смеси "Азиатская кухня"
- 2 (по 250 г) упаковки экспресс-риса басмати
- 2-3 столовые ложки кисло-сладкого соуса для курицы
Подготовка
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Приправить солью и перцем. Разогрейте масло в воке или большой сковороде с высокими бортами. Обжаривайте в нем мясо около 4 минут, переворачивая. Добавьте овощи и 3 столовые ложки воды, уменьшите огонь и варите 7-9 минут. Время от времени перемешивайте
2
Тем временем нагрейте 4 столовые ложки воды в кастрюле. Добавьте рис, накройте крышкой и тушите около 3 минут, затем снимите. Добавьте рис к мясу примерно за 4 минуты до окончания времени приготовления и обжарьте. Приправить солью и соусом чили
Информация о питании
- 380 ккал
- 1590 кДж
- 28 г белка
- 9 г жира
- 56 г углеводов