Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вода | 500мл |
Соль | 1TL |
Рис | 150г |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Желтый перец | 1 |
Горох | 100г |
Консервированный тунец | 1 банка |
Рыбный соус | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 1,8 г; углеводы 16,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вскипятите в кастрюле воду с солью, добавьте рис и варите около 10 минут. Затем слить.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Перцы вымойте, удалите семена и белую внутреннюю кожуру и нарежьте кубиками. Дайте гороху оттаять. Слить тунец.
3. Подогрейте в кастрюле или воке. Обжарьте в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, нарезанные кубиками перец и горошек. Добавьте тунца и приготовленный рис и обжарьте. Приправить рыбным соусом и соевым соусом и попробовать.