Жареный сом в специальном маринаде

Жареный сом в специальном маринаде
Жареный сом в специальном маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сом свежая нарезка 500 грамм
Копченый лосось 2 диск
Белое вино что-то
Лук репчатый 1 штука
Чеснок свежий 5 штук
Томатная паста тройной концентрации 1TL
Приправа кориандр что-то
рубленая петрушка что-то
Укроп рубленый что-то
Лавровый лист 1 штука
Лимонный фреш 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Семена горчицы что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 18 (4); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала мелко нарежьте сайду и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавить лук и обжарить. Добавьте чеснок и нарезанные травы, лавровый лист и кориандр (семена). Добавьте томатную пасту и жарьте до коричневого цвета. Деглазируйте белым вином и уварите.

2. Удалите лавровый лист и положите его в блендер. Добавьте оливковое масло по мере необходимости и выжмите лимон (без косточек). Добавьте немного порошка паприки, соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Теперь мы добавляем большое количество семян горчицы и хорошо натираем ими рыбу.

4. Теперь замаринуем рыбу в холодильнике на несколько часов.

5. Теперь просто бросьте рыбу на гриль или на сковороду и дайте ей закипеть. Приятного аппетита. Вы также можете использовать маринад с другой рыбой или морепродуктами.

6. PS.: К нему подходит любой гарнир, но лапшу я бы не взял. ЛГ.: Ferenc