Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сом свежая нарезка | 500 грамм |
Копченый лосось | 2 диск |
Белое вино | что-то |
Лук репчатый | 1 штука |
Чеснок свежий | 5 штук |
Томатная паста тройной концентрации | 1TL |
Приправа кориандр | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Укроп рубленый | что-то |
Лавровый лист | 1 штука |
Лимонный фреш | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Семена горчицы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 18 (4); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сначала мелко нарежьте сайду и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавить лук и обжарить. Добавьте чеснок и нарезанные травы, лавровый лист и кориандр (семена). Добавьте томатную пасту и жарьте до коричневого цвета. Деглазируйте белым вином и уварите.
2. Удалите лавровый лист и положите его в блендер. Добавьте оливковое масло по мере необходимости и выжмите лимон (без косточек). Добавьте немного порошка паприки, соль и перец и хорошо перемешайте.
3. Теперь мы добавляем большое количество семян горчицы и хорошо натираем ими рыбу.
4. Теперь замаринуем рыбу в холодильнике на несколько часов.
5. Теперь просто бросьте рыбу на гриль или на сковороду и дайте ей закипеть. Приятного аппетита. Вы также можете использовать маринад с другой рыбой или морепродуктами.
6. PS.: К нему подходит любой гарнир, но лапшу я бы не взял. ЛГ.: Ferenc