Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный цыпленок | 1 штука |
Наполнение | |
Pretzel Stick - Remove S alt | 1 штука |
Молоко | 100мл |
яйцо | 1 штука |
Шаллот | 1 штука |
Петрушка - замороженная | 1TL |
Грибы | 125 г |
для заправки | |
Соль, перец, паприка, мускатный орех, приправа для жареной курицы | что-то |
также: | |
рапсовое масло | что-то |
Соленая вода | что-то |
жидкое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,6 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Подготовить начинку
1. Нарежьте тесто тонкими ломтиками и залейте их горячим молоком. Грибы нарежьте небольшими кусочками (восьмыми или шестнадцатыми в зависимости от размера) и без; Обжаривайте жир на сковороде, пока не испарится большая часть жидкости, ближе к концу добавьте немного сливочного масла и мелко нарезанный лук-шалот. Снимите с огня, дайте остыть.
2. В щелок добавить яйцо, петрушку и грибную смесь (если купили курицу с субпродуктами, добавьте мелко нарезанные), посолить, поперчить, Приправьте паприкой и мускатным орехом и хорошо перемешайте.
Подготовить и нафаршировать курицу
3. Разогрейте духовку до 160°C. Промойте курицу внутри и снаружи. Наполнить птицу массой, зашить или заколоть отверстие. Свяжите ноги вместе. Смажьте курицу снаружи маслом и посолите.
Приготовить и продолжить
4. Курица в духовке на решетке ок. Готовьте в течение 45 минут, затем увеличьте огонь до 400 ° F, смажьте курицу подсоленной водой и посыпьте приправой для жареной курицы. Примерно через 15-20 минут выключите огонь, смажьте курицу растопленным сливочным маслом и оставьте в горячей духовке еще на 10 минут.
5. Выньте, оставьте на 5 минут, затем разделите вдоль. Подавайте половинку цыпленка с овощами или салатом.