Жареный цыпленок с кренделями

Жареный цыпленок с кренделями
Жареный цыпленок с кренделями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный цыпленок 1 штука
Наполнение
Pretzel Stick - Remove S alt 1 штука
Молоко 100мл
яйцо 1 штука
Шаллот 1 штука
Петрушка - замороженная 1TL
Грибы 125 г
для заправки
Соль, перец, паприка, мускатный орех, приправа для жареной курицы что-то
также:
рапсовое масло что-то
Соленая вода что-то
жидкое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,6 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Подготовить начинку

1. Нарежьте тесто тонкими ломтиками и залейте их горячим молоком. Грибы нарежьте небольшими кусочками (восьмыми или шестнадцатыми в зависимости от размера) и без; Обжаривайте жир на сковороде, пока не испарится большая часть жидкости, ближе к концу добавьте немного сливочного масла и мелко нарезанный лук-шалот. Снимите с огня, дайте остыть.

2. В щелок добавить яйцо, петрушку и грибную смесь (если купили курицу с субпродуктами, добавьте мелко нарезанные), посолить, поперчить, Приправьте паприкой и мускатным орехом и хорошо перемешайте.

Подготовить и нафаршировать курицу

3. Разогрейте духовку до 160°C. Промойте курицу внутри и снаружи. Наполнить птицу массой, зашить или заколоть отверстие. Свяжите ноги вместе. Смажьте курицу снаружи маслом и посолите.

Приготовить и продолжить

4. Курица в духовке на решетке ок. Готовьте в течение 45 минут, затем увеличьте огонь до 400 ° F, смажьте курицу подсоленной водой и посыпьте приправой для жареной курицы. Примерно через 15-20 минут выключите огонь, смажьте курицу растопленным сливочным маслом и оставьте в горячей духовке еще на 10 минут.

5. Выньте, оставьте на 5 минут, затем разделите вдоль. Подавайте половинку цыпленка с овощами или салатом.