Жареный яичный пирог фруктовый и вкусный

Жареный яичный пирог фруктовый и вкусный
Жареный яичный пирог фруктовый и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 200г
сахар 200г
Яйца 4 шт
Мука 200г
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Разрыхлитель 1 шт.
заварной крем 2 шт.
Шманд 600г
Персики 2 чт
Порошок для глазури для торта 2 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1641 (392); яичный белок 3,0 г; углеводы 30,0 г; жир 29,0 г

Подготовка

1. Смешайте масло, яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180°C около 20 минут. Дайте пирогу немного остыть.

2. Для крема приготовить ванильный пудинг и смешать со сметаной. Выкладываем все на корж и снова ставим в духовку на 10 минут при 180°С.

3. После того, как кекс немного остынет, выкладываем сверху обсушенные персики. Наконец, сделайте глазурь и покройте ею торт. Приятного аппетита!!