Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 200г |
| сахар | 200г |
| Яйца | 4 шт |
| Мука | 200г |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
| заварной крем | 2 шт. |
| Шманд | 600г |
| Персики | 2 чт |
| Порошок для глазури для торта | 2 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1641 (392); яичный белок 3,0 г; углеводы 30,0 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. Смешайте масло, яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180°C около 20 минут. Дайте пирогу немного остыть.
2. Для крема приготовить ванильный пудинг и смешать со сметаной. Выкладываем все на корж и снова ставим в духовку на 10 минут при 180°С.
3. После того, как кекс немного остынет, выкладываем сверху обсушенные персики. Наконец, сделайте глазурь и покройте ею торт. Приятного аппетита!!