Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Пудинг со вкусом ванили | 3 |
| Молоко | 1 литр |
| сахар | 100мл |
| Сливочный крем | 600г |
| Для теста: | что-то |
| Сливочное масло | 200г |
| сахар | 200г |
| ванильный сахар | 2 |
| Молоко | 3 EL |
| Яйца | 4 |
| Мука | 400 |
| Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
| Кастинг: | что-то |
| Цухер | 50g |
| глазурь для торта - я буду использовать клубничную глазурь | 2 |
| Консервированные абрикосы | 2 банки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1085 (259); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Для теста: Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки и разрыхлителя, и взбейте до образования пены, в конце добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. тесто. Приготовьте пудинг и дайте ему остыть, взбивая его снова и снова, чтобы не образовалась корка. Когда он станет теплым, добавьте сметану.
2. Выложите тесто на высокий противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Теперь распределите смесь для пудинга сверху и прижмите абрикосами (дайте стечь). Разогреть духовку до конвекции при 150° градусов и выпекать до кипения 30 минут. Кончик…. когда края становятся немного коричневыми, все готово.
3. Дайте торту остыть и смажьте глазурью. Очень воздушный, вкусный и просто наш воскресный торт;-)