Жареный яичный пирог с клубничной глазурью

Жареный яичный пирог с клубничной глазурью
Жареный яичный пирог с клубничной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Пудинг со вкусом ванили 3
Молоко 1 литр
сахар 100мл
Сливочный крем 600г
Для теста: что-то
Сливочное масло 200г
сахар 200г
ванильный сахар 2
Молоко 3 EL
Яйца 4
Мука 400
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Кастинг: что-то
Цухер 50g
глазурь для торта - я буду использовать клубничную глазурь 2
Консервированные абрикосы 2 банки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1085 (259); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Для теста: Смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки и разрыхлителя, и взбейте до образования пены, в конце добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. тесто. Приготовьте пудинг и дайте ему остыть, взбивая его снова и снова, чтобы не образовалась корка. Когда он станет теплым, добавьте сметану.

2. Выложите тесто на высокий противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте. Теперь распределите смесь для пудинга сверху и прижмите абрикосами (дайте стечь). Разогреть духовку до конвекции при 150° градусов и выпекать до кипения 30 минут. Кончик…. когда края становятся немного коричневыми, все готово.

3. Дайте торту остыть и смажьте глазурью. Очень воздушный, вкусный и просто наш воскресный торт;-)