Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 200 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| яйцо | 1 |
| Мука | 300 грамм |
| Разрыхлитель | 3 TL |
| Для начинки: | что-то |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
| Молоко | 0,5 литра |
| Яйца | 4 |
| сахар | 250 грамм |
| Кварк | 750 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Замесить тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя и выложить на противень.
2. Приготовьте ванильный пудинг с молоком, как обычно, и дайте ему остыть. смешать яйца с сахаром и творогом и смешать с пудингом.
3. Выложить смесь на тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут. Разбросать абрикосы по торту. сделать из сока и 2 пакетов глазури.