Жареный яичный пирог с маслом и сахаром

Жареный яичный пирог с маслом и сахаром
Жареный яичный пирог с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
яйцо 1
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 3 TL
Для начинки: что-то
Ванильный пудинг 1 пакет
Молоко 0,5 литра
Яйца 4
сахар 250 грамм
Кварк 750 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Замесить тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя и выложить на противень.

2. Приготовьте ванильный пудинг с молоком, как обычно, и дайте ему остыть. смешать яйца с сахаром и творогом и смешать с пудингом.

3. Выложить смесь на тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут. Разбросать абрикосы по торту. сделать из сока и 2 пакетов глазури.