Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Молоко | 0, 75 литров |
| сахар | 150г |
| Пудинг порошокВанильный | 2 пакета |
| Шманд | 600г |
| Сливочное масло | 250г |
| сахар | 200г |
| Яйца | 4 |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Абрикосы | 2 Маленькие банки |
| Порошок для глазури для торта | 3 пакета |
| Абрикосовый сок | 0, 75 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 2,5 г; углеводы 22,1 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Сварите пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга, дайте ему немного остыть и вмешайте сметану.
2. Приготовьте тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать при 190 градусах 15 минут. Выкладываем пудинг на корж и на корж выкладываем обсушенные абрикосы 5 в ряд. Выпекаем все еще 15 минут при 190 градусах.
3. Глазурь для торта с 3/4 л абрикосового сока - залить водой - и нанести на остывший торт. Ps. Лучше всего поставить рамку вокруг торта, а затем полить его глазурью