Жареный яичный пирог с молоком и сахаром

Жареный яичный пирог с молоком и сахаром
Жареный яичный пирог с молоком и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молоко 0, 75 литров
сахар 150г
Пудинг порошокВанильный 2 пакета
Шманд 600г
Сливочное масло 250г
сахар 200г
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Абрикосы 2 Маленькие банки
Порошок для глазури для торта 3 пакета
Абрикосовый сок 0, 75 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 2,5 г; углеводы 22,1 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Сварите пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга, дайте ему немного остыть и вмешайте сметану.

2. Приготовьте тесто из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать при 190 градусах 15 минут. Выкладываем пудинг на корж и на корж выкладываем обсушенные абрикосы 5 в ряд. Выпекаем все еще 15 минут при 190 градусах.

3. Глазурь для торта с 3/4 л абрикосового сока - залить водой - и нанести на остывший торт. Ps. Лучше всего поставить рамку вокруг торта, а затем полить его глазурью