Жареный яичный пирог с сахаром и мукой

Жареный яичный пирог с сахаром и мукой
Жареный яичный пирог с сахаром и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Сливочное масло 250 гр.
Яйца 5 шт
Разрыхлитель 0, 5 годовых
Ванильный пудинг 0,5 литра
Сметана 3 чашки
Консервированные абрикосы без жидкости 1 банка
Порошок для глазури для торта 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 1,0 г; углеводы 87,5 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Из ингредиентов до разрыхлителя замесить тесто и выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, 30 минут при 175 С. Сварить ванильный пудинг, дать остыть. Вмешайте сметану, смажьте еще теплый корж и выпекайте при 150 С еще 15 минут. Разложить абрикосы. (Расстояние, чтобы потом можно было нарезать яичницу). Приготовьте из сока прозрачную глазурь и намажьте абрикосы и весь торт. Разрежьте торт так, чтобы абрикосы оказались в середине.