Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| сахар | 250 гр. |
| Мука | 250 гр. |
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Яйца | 5 шт |
| Разрыхлитель | 0, 5 годовых |
| Ванильный пудинг | 0,5 литра |
| Сметана | 3 чашки |
| Консервированные абрикосы без жидкости | 1 банка |
| Порошок для глазури для торта | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 1,0 г; углеводы 87,5 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Из ингредиентов до разрыхлителя замесить тесто и выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, 30 минут при 175 С. Сварить ванильный пудинг, дать остыть. Вмешайте сметану, смажьте еще теплый корж и выпекайте при 150 С еще 15 минут. Разложить абрикосы. (Расстояние, чтобы потом можно было нарезать яичницу). Приготовьте из сока прозрачную глазурь и намажьте абрикосы и весь торт. Разрежьте торт так, чтобы абрикосы оказались в середине.