Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Баранья нога | 1, 2 кг |
Гвоздики чеснока | 7 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Лук | 1 средний |
Красное вино среднего качества | 0, 2 л |
Вода | 0,25 л |
Загуститель темного соуса | 1TL |
Овощи свежие | 1 кг |
Свежий салат из баранины | 150г |
Бальзамико | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Красное вино среднего качества | 1 всплеск |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Баранью ногу вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и розмарином и посыпьте мясо очищенными зубчиками чеснока. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу и положите в жаропрочную посуду. Все это готовьте при температуре 200 °C примерно 1 1/4 часа и во время приготовления сбрызгивайте водой и вином!
2. Смешайте бульон для жаркого с загустителем для соуса и приправьте по вкусу - в это время держите жаркое теплым.
3. Помойте салат из баранины и положите в миску. Для заправки смешайте бальзамический уксус, масло, немного красного вина, соль, перец и горчицу.
4. Вымойте, очистите и нарежьте овощи, положите в форму для запекания, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Затем снова хорошо перемешайте и поставьте в духовку на 45-60 минут.