Жаркое из корочки "Изысканное" с тальятелле (домашнее) и салатом по вкусу

Жаркое из корочки "Изысканное" с тальятелле (домашнее) и салатом по вкусу
Жаркое из корочки "Изысканное" с тальятелле (домашнее) и салатом по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жаркое из корочки 1500 грамм
Мясной лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 8 штук
жирный бекон 100 грамм
Оливковое масло 5 столовых ложек
сало 100 грамм
Специи
Printen spice (из моей базы знаний) 2 столовые ложки
серая соль грубого помола 2 столовые ложки
Цедра лимона 3 чайные ложки
Сливовый джем (из моей БЗ) 3 столовые ложки
для соуса
Обжаренный бульон (из моей базы знаний) 1 литр
Красный портвейн 250мл.
сливки 250мл.
мука масло по вкусу
Гарниры
тальятелле
смотрите мою БЗ что-то
и/или
Коулслоу что-то
смотрите мою БЗ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,4 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Хорошо промойте мясо под проточной водой. Затем нарежьте кожуру в форме ромба. Затем натрите специей Printen из моей базы знаний. Вы можете найти рецепт специи Printen здесь0 (сентябрь 2019 г.) >>>64333452> После этого разогрейте духовку до 250 градусов O/U нагрева.

2. Нарежьте кубиками лук, чеснок и бекон. Смажьте жиром форму размером с ростбиф и положите в нее приправленный ростбиф. Равномерно обжарьте со всех сторон в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов. Теперь добавьте подготовленные ингредиенты, сливовый джем и бульон для жарки из моей базы знаний >>>> для темных соусов а-ля Бигги >>>>. Если нет желания готовить бульон самостоятельно, можно взять хороший готовый из банки.

3. Теперь пусть жаркое готовится 90 минут. Время от времени переворачивайте, чтобы проверить, достаточно ли запасов. При необходимости долейте запас.

4. Пока готовится жаркое, приготовьте остальные гарниры. Соответствующие рецепты также можно найти в моей базе знаний. Вот соответствующие ссылки >>>> макароны (тесто) >>>>> макароны со шпинатом (с овощным порошком собственного приготовления) >>>>> и з. dieser Weisskohlsalat >>>>> Weisskohlsalat 2.0 mit einem cremigen Parmesan-Dressing oder traditioneller Art >>>> Weisskohlsalat 3.0 >>>>>. Der Pastateig wie auch der Weisskohls alt ist toll auch schon am Vortag herzustellen.

Контроль жарки

5. По истечении указанного времени проткните центр ростбифа металлической шпажкой. Если его можно снова вытащить без применения силы, жаркое отлично приготовлено. Выньте жаркое из кастрюли и поставьте на плиту, чтобы закончить приготовление соуса. Нарежьте мясо кусочками или ломтиками и положите в алюминиевую фольгу. Нагрева достаточно, чтобы собрать оставшийся соус. Выключите духовку.

6. В кастрюлю положить ингредиенты для загустения соуса. Просто дайте ему немного покипеть - НЕ кипятите. Откройте алюминиевую фольгу и дайте мясному соку стечь в соус. Хорошо перемешать и добавить кусочки мяса. Теперь остаточного тепла духовки достаточно, чтобы мясо и соус оставались теплыми.

7. Подготовьте макароны и салат (макароны готовятся только 4-6 минут, если они только что приготовлены). Организуйте и наслаждайтесь.