Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 1 кг |
Перец (красный, желтый, зеленый), нарезанный мелкими кубиками | 3 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Перечный порошок | 1, 5 ч.л. |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 2 Tl |
Нефть | 3 EL |
Гауда кубиками | 100 г |
Крахмал | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Мясо помойте и острым ножом сделайте в середине отверстие, расширьте отверстие черенком ложки.
2. Поместите нарезанные кубиками перцы в миску с луком и сыром. Приправьте солью, перцем, томатной пастой и паприкой и заполните отверстие. Наколите концы деревянными шпажками. Отложите оставшуюся начинку
3. Теперь натрите мясо снаружи солью, перцем и паприкой. Обжарить мясо в горячем масле со всех сторон, а затем оставить в духовке при 150° на 3-3 1/2 ч. В промежутках влить немного воды и смазать мясо смесью паприки и масла. Выложите начинку в бульон и оставьте тушиться
4. Выньте жаркое из формы и немного разбавьте бульон водой. Смешайте с небольшим количеством кукурузного крахмала и приправьте по вкусу.
5. Это жаркое также хорошо на гриле.