Жаркое из пушты

Жаркое из пушты
Жаркое из пушты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 1 кг
Перец (красный, желтый, зеленый), нарезанный мелкими кубиками 3
Нарезанный кубиками лук 1
Перечный порошок 1, 5 ч.л.
соль, перец что-то
Томатная паста 2 Tl
Нефть 3 EL
Гауда кубиками 100 г
Крахмал 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Мясо помойте и острым ножом сделайте в середине отверстие, расширьте отверстие черенком ложки.

2. Поместите нарезанные кубиками перцы в миску с луком и сыром. Приправьте солью, перцем, томатной пастой и паприкой и заполните отверстие. Наколите концы деревянными шпажками. Отложите оставшуюся начинку

3. Теперь натрите мясо снаружи солью, перцем и паприкой. Обжарить мясо в горячем масле со всех сторон, а затем оставить в духовке при 150° на 3-3 1/2 ч. В промежутках влить немного воды и смазать мясо смесью паприки и масла. Выложите начинку в бульон и оставьте тушиться

4. Выньте жаркое из формы и немного разбавьте бульон водой. Смешайте с небольшим количеством кукурузного крахмала и приправьте по вкусу.

5. Это жаркое также хорошо на гриле.