Жаркое по-венгерски Стефани

Жаркое по-венгерски Стефани
Жаркое по-венгерски Стефани

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для жаркого Стефани
Фарш 600 грамм
Яйца вкрутую 4 шт
Яйца 3 шт
Багет 1 шт
Лук свежий 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Хрустящая свежая петрушка что-то
Кервель свежий что-то
Вода что-то
Соль из сельдерея что-то
перец что-то
Для пюре
Картофель неочищенный свежий 500 грамм
цельное молоко 150мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
Вода что-то
Альтернатива
Мускатный орех что-то
Сыр (любой) что-то
Колбач что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 10,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Жаркое

1. Говяжий фарш, 2 яйца, замоченный в воде багет (или 2-3 булочки) и мелко нарезанную зелень, лук и чеснок смешать в углублении смешанная масса смешанная. Приправьте (сельдереем) солью и перцем.

2. В жаростойкой посуде покройте половину смеси сваренными вкрутую яйцами и/или сыром по вашему выбору и жесткой колбасой (венгерский колбач). Сверху распределите оставшееся тесто.

3. Хорошо смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре примерно 180-200 градусов в течение 40-50 минут.

Пюре

4. Отварите «молодой» картофель в подсоленной воде, затем дайте ему немного остыть и очистите.

5. В кастрюле медленно смешайте картофель, масло и молоко с помощью давилки и разомните до образования пюре.

6. Приправить солью, перцем и, по желанию, тертым мускатным орехом.