Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для жаркого Стефани | |
| Фарш | 600 грамм |
| Яйца вкрутую | 4 шт |
| Яйца | 3 шт |
| Багет | 1 шт |
| Лук свежий | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Хрустящая свежая петрушка | что-то |
| Кервель свежий | что-то |
| Вода | что-то |
| Соль из сельдерея | что-то |
| перец | что-то |
| Для пюре | |
| Картофель неочищенный свежий | 500 грамм |
| цельное молоко | 150мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Вода | что-то |
| Альтернатива | |
| Мускатный орех | что-то |
| Сыр (любой) | что-то |
| Колбач | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 10,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Жаркое
1. Говяжий фарш, 2 яйца, замоченный в воде багет (или 2-3 булочки) и мелко нарезанную зелень, лук и чеснок смешать в углублении смешанная масса смешанная. Приправьте (сельдереем) солью и перцем.
2. В жаростойкой посуде покройте половину смеси сваренными вкрутую яйцами и/или сыром по вашему выбору и жесткой колбасой (венгерский колбач). Сверху распределите оставшееся тесто.
3. Хорошо смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре примерно 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Пюре
4. Отварите «молодой» картофель в подсоленной воде, затем дайте ему немного остыть и очистите.
5. В кастрюле медленно смешайте картофель, масло и молоко с помощью давилки и разомните до образования пюре.
6. Приправить солью, перцем и, по желанию, тертым мускатным орехом.