Жаркое рагу из фасоли

Жаркое рагу из фасоли
Жаркое рагу из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1 луковица 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили. что-то
Нефть 1 столовая ложка
рис, банка стручковой фасоли, банка фасоли, 150 гр.
банка нарезанных кубиками помидоров с зеленью что-то
Овощной бульон 250мл.
Чипсы Тортилья, соль, перец, хлопья чили, 1/2 пучка зеленого лука 100 гр.
Кольца. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 3,4 г; углеводы 31,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Промыть перец чили и нарезать соломкой. С луком. Обжарить на масле с луком и чесноком. Разогрейте духовку до 150 градусов (130 градусов для духовки с конвекцией).

2. Добавьте рис, немного потушите. Добавить оба вида фасоли (с жидкостью, помидоры. Влить бульон, довести до кипения и варить около 20 минут.

3. Разогрейте чипсы в духовке. Приправьте тушеную фасоль солью, перцем и хлопьями чили. Подавайте рагу с чипсами из тортильи и посыпьте зеленым луком.