Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| 1 луковица 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили. | что-то |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| рис, банка стручковой фасоли, банка фасоли, | 150 гр. |
| банка нарезанных кубиками помидоров с зеленью | что-то |
| Овощной бульон | 250мл. |
| Чипсы Тортилья, соль, перец, хлопья чили, 1/2 пучка зеленого лука | 100 гр. |
| Кольца. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 3,4 г; углеводы 31,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Промыть перец чили и нарезать соломкой. С луком. Обжарить на масле с луком и чесноком. Разогрейте духовку до 150 градусов (130 градусов для духовки с конвекцией).
2. Добавьте рис, немного потушите. Добавить оба вида фасоли (с жидкостью, помидоры. Влить бульон, довести до кипения и варить около 20 минут.
3. Разогрейте чипсы в духовке. Приправьте тушеную фасоль солью, перцем и хлопьями чили. Подавайте рагу с чипсами из тортильи и посыпьте зеленым луком.