Жаркое с хрустящими травами

Жаркое с хрустящими травами
Жаркое с хрустящими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная отбивная без костей цельным куском 1 кг
Оливковое масло 6 EL
Чеснок, добавьте по вкусу 6
Лимон, необработанный 1
Иглы розмарина что-то
Семена фенхеля и кориандра ЭЛ
соль, перец что-то
Зелень для супа, например, лук-порей, морковь, сельдерей 500г
вместо зелени:
Помидоры 4
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 5,0 г; углеводы 23,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Лимон вымойте и натрите цедру. Мелко нарежьте розмарин. Семена фенхеля и кориандр мелко растереть в ступке, смешать с чесноком, лимоном, розмарином и оливковым маслом.

2. Очистить и нарезать зелень для супа или помидоры и лук.

3. The; Надрежьте жирный слой жаркого крест-накрест. Приправить мясо солью и перцем и посыпать смесью специй. Поместите овощи в Ultra и положите сверху мясо.

4. Готовьте под крышкой в предварительно разогретой до 80° - 100°C духовке в течение примерно 4 часов. Жаркое становится особенно ароматным, если каждый час смазывать его полученным маринадом и снимать крышку по окончании времени приготовления. Теперь у вас получится очень красивая корочка