Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная отбивная без костей цельным куском | 1 кг |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Чеснок, добавьте по вкусу | 6 |
| Лимон, необработанный | 1 |
| Иглы розмарина | что-то |
| Семена фенхеля и кориандра | ЭЛ |
| соль, перец | что-то |
| Зелень для супа, например, лук-порей, морковь, сельдерей | 500г |
| вместо зелени: | |
| Помидоры | 4 |
| Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 5,0 г; углеводы 23,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Лимон вымойте и натрите цедру. Мелко нарежьте розмарин. Семена фенхеля и кориандр мелко растереть в ступке, смешать с чесноком, лимоном, розмарином и оливковым маслом.
2. Очистить и нарезать зелень для супа или помидоры и лук.
3. The; Надрежьте жирный слой жаркого крест-накрест. Приправить мясо солью и перцем и посыпать смесью специй. Поместите овощи в Ultra и положите сверху мясо.
4. Готовьте под крышкой в предварительно разогретой до 80° - 100°C духовке в течение примерно 4 часов. Жаркое становится особенно ароматным, если каждый час смазывать его полученным маринадом и снимать крышку по окончании времени приготовления. Теперь у вас получится очень красивая корочка