Железнодорожники с мукой и маслом

Железнодорожники с мукой и маслом
Железнодорожники с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Мука 450 грамм
Сливочное масло 300 грамм
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 150 грамм
яйцо 1 шт
Лимонная цедра 0,5 TL
Марципан 200 грамм
милая 40 грамм
Сахарная пудра 30 грамм
Сливочное масло 20 грамм
белок 1 штука
Абрикосовый джем 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1811 (433); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,6 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. ПЕЧЕНЬЕ: Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахарной пудры, соли, яйца и лимонной цедры (см. рецепт - Линцерское тесто -), охладить в течение 60 минут..

2. ВЫПЕЧКА: Смажьте противень маслом, разогрейте духовку, раскатайте тесто толщиной 3 мм и положите на противень. Выпекать около 14 минут до светло-коричневого цвета, вынуть и нарезать полосками шириной 4,5 см, пока они еще горячие. Дать остыть.

3. Варить варенье, хорошо взбить, оставить остывать

4. МАКРУН МАСС: В миске разломать марципан, добавить мед, масло, 30 г сахарной пудры и; Смешайте яичные белки в гладкую, поддающуюся обработке массу. Наполните кондитерский мешок со звездообразной насадкой.

5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину варенья распределите по половине полосок песочного теста, которые еще лежат рядом друг с другом, положите остальные полоски сверху. Теперь немного раздвиньте и выдавите смешанную смесь миндального печенья на каждую сторону полосок. Затем оставьте сохнуть в прохладном месте на ночь.

6. ПЛАМЕНЕНИЕ: после сушки полоски поставить в разогретую до 250 - 300° духовку и "пламя" примерно 3 - 5 минут, что означает только верхушки макаронной массы становятся светло-коричневыми. (Не такой как я: тёмно-коричневый!!!)

7. Когда полоски будут готовы, залейте снова прокипяченным и взбитым до однородности джемом, дайте хорошо просохнуть и нарежьте на полоски шириной 1,5 - 2 см. полоски для подачи. Приятного аппетита.