Жемчужный ростбиф

Жемчужный ростбиф
Жемчужный ростбиф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1 кг
Бекон 150 гр.
Юниор Берри 3
Кориандр свежемолотый 1TL
Семена душистого перца 6
Перчинки 8
Соль что-то
Мускатный орех 1 щипок
Сладкая паприка 0,5 TL
Бренди 2 кл
топленое масло 50 гр.
Бульон 250мл
Красное вино 250мл
Морковь 3
Лук 2
Лавровый лист 4
сливки 4 ст.л.
Свекольный сироп 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 15 минут

1. Мелко растолочь можжевельник, кориандр, душистый перец и перец горошком, смешать с 1/2 чайной ложки соли, мускатным орехом, паприкой, мускатным орехом и бренди, посыпать мясо.

2. Нарежьте бекон толстыми полосками, смажьте мясо (или закажите шпик у мясника).

3. Обжарьте жаркое на топленом масле, деглазируйте бульоном и красным вином.

4. Добавить нарезанные лук и морковь, покрыть жаркое лавровым листом и поставить томиться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.

5. Выньте мясо и держите в тепле. Протереть бульон через сито и добавить сироп и сливки.