Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ростбиф | 1 кг |
| Бекон | 150 гр. |
| Юниор Берри | 3 |
| Кориандр свежемолотый | 1TL |
| Семена душистого перца | 6 |
| Перчинки | 8 |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Сладкая паприка | 0,5 TL |
| Бренди | 2 кл |
| топленое масло | 50 гр. |
| Бульон | 250мл |
| Красное вино | 250мл |
| Морковь | 3 |
| Лук | 2 |
| Лавровый лист | 4 |
| сливки | 4 ст.л. |
| Свекольный сироп | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 15 минут
1. Мелко растолочь можжевельник, кориандр, душистый перец и перец горошком, смешать с 1/2 чайной ложки соли, мускатным орехом, паприкой, мускатным орехом и бренди, посыпать мясо.
2. Нарежьте бекон толстыми полосками, смажьте мясо (или закажите шпик у мясника).
3. Обжарьте жаркое на топленом масле, деглазируйте бульоном и красным вином.
4. Добавить нарезанные лук и морковь, покрыть жаркое лавровым листом и поставить томиться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
5. Выньте мясо и держите в тепле. Протереть бульон через сито и добавить сироп и сливки.