Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шоколадный торт | |
| шоколад | 300 гр. |
| Сливочное масло | 300 гр. |
| сахар | 160 гр. |
| Мука | 60 гр. |
| Яйца | 6 |
| Инжир | |
| Инжир | 8 |
| Сила | 1 столовая ложка |
| Красное вино | 250мл |
| сахар | 40 гр. |
| милая | 40 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| палочка корицы | 1 |
| Лимон необработанный | 1 |
| Апельсин необработанный | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 3,2 г; углеводы 38,5 г; Жир 30,0 г
Подготовка
Для шоколадного торта
1. Растопить шоколад, масло и сахар на водяной бане. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Взбейте яйца и добавьте их. Затем разлить по порционным формочкам. Затем их нужно запекать в духовке при температуре 200°C около 15-16 минут.
2. Если вы видите «глаз» в центре фигуры, значит, вы идеальны! Будьте осторожны при падении на тарелку.
Для инжира
3. Очистите инжир и разрежьте пополам поперек. Смешайте крахмал с 2 ст л воды. Доведите до кипения красное вино с сахаром, медом, ванильным сахаром, корой корицы, цедрой лимона и цедрой апельсина и дайте выпариться в течение 3 минут. Добавьте крахмал и варите 1 минуту.
4. Полейте соусом инжир и оставьте минимум на 12 часов.