Ингредиенты для большого блюда
- 2 больших батата
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- 12-15 вареные каштаны
- соль
- листья базилика и орехи на выбор для подачи
для соуса песто
- 1 стакан листьев базилика
- 1/2 стакана вареного корня сельдерея
- 1/2 стакана кешью
- сок и цедра 1-2 лимонов
- 1/2 стакана оливкового масла
- соль и перец
- 1-2 зубчика измельченного чеснока
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Отварите овощи в подсоленной воде (с небольшой осторожностью, потому что они размягчаются разное время).
- Откиньте их на дуршлаг, пока они хорошо не высохнут, нарежьте на кусочки и полейте соусом песто, пока они еще горячие.
песто
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, добавьте морковный сок или немного овощного бульона, если он должен быть более жидким, и проверьте соль и перец
Зимний, теплый, легкий и ароматный салат.