Зимняя карамель

Зимняя карамель
Зимняя карамель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочная карамель из моей кулинарной книги 200г
Сливочное масло 250г
тростниковый сахар 200г
Яйца 2 штуки
Соль 1 щипок
Мука 400г
Корица молотая 1 EL
Разрыхлитель 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 4,1 г; углеводы 61,8 г; Жир 20,9 г

Подготовка

Нарежьте сливочную карамель на мелкие кусочки и отложите в сторону. Масло взбить с сахаром и солью. Постепенно ввести яйца в смесь. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и медленно всыпать в тесто. Сложите кусочки карамели и положите на противень со столовой ложкой теста. Немного приплюсните стопки и выпекайте при 180 градусах примерно 10 - 12 минут. Печенье вкуснее всего, когда оно еще немного теплое:)