Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочная карамель из моей кулинарной книги | 200г |
Сливочное масло | 250г |
тростниковый сахар | 200г |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Мука | 400г |
Корица молотая | 1 EL |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 4,1 г; углеводы 61,8 г; Жир 20,9 г
Подготовка
Нарежьте сливочную карамель на мелкие кусочки и отложите в сторону. Масло взбить с сахаром и солью. Постепенно ввести яйца в смесь. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и медленно всыпать в тесто. Сложите кусочки карамели и положите на противень со столовой ложкой теста. Немного приплюсните стопки и выпекайте при 180 градусах примерно 10 - 12 минут. Печенье вкуснее всего, когда оно еще немного теплое:)