Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 280g |
| Сахарная пудра | 120г |
| Яйца | 7 |
| Молоко | 100мл |
| сахар | 160г |
| Мука | 460 г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Шоколадные капли | 100г |
| Gingerbread Spice | 1TL |
| Лимонная прижимная сила | 0, 5 |
| Ванильный стик | 0, 25 |
| Соль | 1 щипок |
| глазурь | |
| шоколад | 50g |
| Шоколадная крошка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 4,8 г; углеводы 55,2 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Взбить масло, сахарную пудру, соль, ваниль и цедру лимона. Постепенно добавить яичные желтки в масляную смесь. Доведите молоко до комнатной температуры и порциями добавляйте в масляную смесь.
2. Взбейте яичный белок с сахаром до пиков и осторожно перемешайте. Смешайте муку, разрыхлитель, приправу для имбирных пряников и шоколадную стружку и подмешайте в конце.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса и выпекайте при температуре 160°C примерно 60 минут. Выложите на решетку, пока она еще теплая, и дайте остыть.
4. Растопить шоколад на водяной бане. Глазируйте остывший бисквит и посыпьте шоколадной крошкой