Золотая бомба с куриным бедром

Золотая бомба с куриным бедром
Золотая бомба с куриным бедром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

1-1,5 кг филе куриной грудки, можно конечно и индейки что-то
1/2-1 чайная ложка порошка карри что-то
Соль и перец что-то
Грибы 2 стакана
Луковый суп 2 сумки
сливки 1, 5 литров
тертый сыр 2 пакета
Плавленый сыр 1 пакет
Плавленый сыр с травами 1 пакет
сметана 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Нарежьте курицу, приправьте карри, перцем и фондором и все обжарьте.

2. Тем временем подогрейте сливки, плавленый сыр и грибы.

3. Затем добавьте луковый суп и доведите до кипения.

4. Затем добавьте тертый сыр и снова доведите до кипения.

5. Вы можете добавить сметану и крем-фреш, если хотите, но это не обязательно, я сделал это только потому, что это было очень сырно, а некоторые не мне это не очень нравится.

6. В конце добавьте мясо и дайте всему снова немного покипеть.

7. Лучше всего приготовить все за день, чтобы на следующий день оно хорошо настоялось.

8. Если на следующий день оно слишком твердое, просто добавьте молоко, чтобы немного подогреть……………

9. Подается с рисом