Зюльцен: Праздник маленького фермера

Зюльцен: Праздник маленького фермера
Зюльцен: Праздник маленького фермера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Гелдерландский бекон, нем. Комплект 100 грамм
Лук 1 штука
Сыворотка 150мл
Белый желатин 2 листа
перец что-то
Соль что-то
возможно. немного сахара что-то
Томатный соус 2 столовые ложки
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте их с помощью яйцерезки.

2. Очистить и нарезать кубиками лук, нарезать ломтиками бекон. Подрумяньте оба на сковороде с покрытием.

3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и растопить при низкой температуре. Добавьте сыворотку и хорошо перемешайте. Приправьте перцем, солью и, возможно, небольшим количеством сахара.

4. В десертные кольца поочередно выкладывайте ломтики яиц, а затем смесь бекона и лука. В завершение добавьте яйца и положите сверху лист петрушки.

5. Залейте смесь желатиновой сывороткой и оставьте в холодильнике минимум на 2-3 часа.

6. Смешайте оставшуюся сыворотку с томатным соусом, перелейте в плоскую емкость и оставьте в холодильнике.

7. Острым ножом снимите холодец с колец и выложите на тарелку.

8. Нарежьте томатное желе кубиками и оберните им холодец. Нарежьте свежую петрушку и посыпьте сверху желе.

9. Ссылка на соусы: приготовленный томатный соус