Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Гелдерландский бекон, нем. Комплект | 100 грамм |
| Лук | 1 штука |
| Сыворотка | 150мл |
| Белый желатин | 2 листа |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| возможно. немного сахара | что-то |
| Томатный соус | 2 столовые ложки |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте их с помощью яйцерезки.
2. Очистить и нарезать кубиками лук, нарезать ломтиками бекон. Подрумяньте оба на сковороде с покрытием.
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и растопить при низкой температуре. Добавьте сыворотку и хорошо перемешайте. Приправьте перцем, солью и, возможно, небольшим количеством сахара.
4. В десертные кольца поочередно выкладывайте ломтики яиц, а затем смесь бекона и лука. В завершение добавьте яйца и положите сверху лист петрушки.
5. Залейте смесь желатиновой сывороткой и оставьте в холодильнике минимум на 2-3 часа.
6. Смешайте оставшуюся сыворотку с томатным соусом, перелейте в плоскую емкость и оставьте в холодильнике.
7. Острым ножом снимите холодец с колец и выложите на тарелку.
8. Нарежьте томатное желе кубиками и оберните им холодец. Нарежьте свежую петрушку и посыпьте сверху желе.
9. Ссылка на соусы: приготовленный томатный соус