10 лучших кондитерских Неаполя: между барокко, декадансом и исследованиями

10 лучших кондитерских Неаполя: между барокко, декадансом и исследованиями
10 лучших кондитерских Неаполя: между барокко, декадансом и исследованиями

Год посещений, дегустаций, колебаний, повторных дегустаций, обзоров, чтобы добраться до этого рейтинга карты-путеводителя (или называть его как хотите) лучшая кондитерская в Неаполе. Эта карта гурманов может напомнить вам о лучших сфольятелле в Неаполе: в некоторых местах она почти зеркальная. Он был готов в течение некоторого времени, но из-за пандемии Covid19 не работал.

Однако мы позаботились о том, чтобы после периода полной блокировки ресторанов (который во всей Кампании мы почувствовали немного больше, заблокировав доставку на дом в течение примерно пятидесяти дней) вышеупомянутые кондитерские работали на полную мощность. обычный режим и обычные дегустации.

Короче, мы постарались, чтобы все было «как раньше», насколько это было возможно.

Заявление об отказе от ответственности для недоброжелателей, для каждой кондитерской вы найдете соответствующую статью, фотографии и дату публикации.

Но как там Неаполитанская выпечка? Ты здоров? Да и нет. Нет полные марки в этом раунде табель успеваемости показывает среднюю оценку с некоторыми подергиваниями то здесь, то там. Некоторые имена, конечно, к вам не вернутся; кто-то другой будет казаться вам в новинку; отсутствует кто-то еще: если он отсутствует, это потому, что дегустация нас не удовлетворила, но это не значит, что он не сможет вернуться позже: красота Gourmaps в том, что возможность обновить гастрономическая сеть бесконечное количество раз. Потому что в нашей любимой кондитерской (пиццерии или траттории) может быть проведена неутешительная серия дегустаций, annus horribilis; а также сообщение - возможно, проигнорированное или разочаровывающее в первом черновике Gourmap - тем временем, возможно, набрало очки.

В кондитерские в Неаполе в некотором роде они являются говорящим зеркалом неаполитанского общества того периода: мы блуждаем между функциональным, декадентским, барочным, самим барочным и исследовательским. там Самый лучший.

1. Древняя кондитерская Карратуро

Кондитерская Carraturo Неаполь
Кондитерская Carraturo Неаполь

Карратуро - исторический 180-летний местный житель Порта Капуана - также побеждает в нашем выборе лучших кондитерских в Неаполе и является ориентиром того, какими должны быть исторические городские бары. Уютная и чистая среда, достаточно исторических ссылок. Традиционные десерты хорошо представлены в соответствии с неаполитанскими пожеланиями, выбор разнообразен и никогда не бывает безвкусным. Также можно выпить хороший сервисный кофе.

2. Кондитерские изделия Sirica

Сирийское тесто; сфольятелла
Сирийское тесто; сфольятелла

Сладости Sabatino Sirica заслуживают того, чтобы отправиться в объезд за городской чертой, в San Giorgio a Cremano; здесь бодрый эльф лет семидесяти почти наверняка будет в кондитерской. Только на вынос, небольшая настройка, это один из тех случаев, когда предлагаемый продукт делает все. Они варьируются от мастерских сфольятелле до других традиционных десертов, таких как торт капрезе (хорошо влажный, но не сухой) и неаполитанская пастьера.

3. Кондитерская Di Costanzo

Кондитерская Костанцо
Кондитерская Костанцо

Кондитер, немного француз и немного неаполитанец. Марио Ди Костанцо - знаменитое лицо с усами и бородой, а также, возможно, прежде всего, для обработки шоколада. Его кондитерская, которую можно купить только на вынос, является отличным местом для покупки деликатесов. Превосходные сфольятелле, а также порции на отдельные порции, такие как двойной шоколад, шоколад и карамель. Сервис хороший, очень подготовленный, цены средние по неаполитански.

Кондитерская Capparelli

Кондитерская Salvatore Capparelli
Кондитерская Salvatore Capparelli

Кондитерская Сальваторе Каппарелли - стильная, своего рода магазин в неаполитанском стиле, где сладости хранятся в «ящиках», как драгоценности в ювелирных изделиях. С прилавка можно увидеть восхитительную бабу всех форм и размеров, фигурные и песочные сфольятелле, цепполе ди Сан-Джузеппе. Превосходные ингредиенты и сборка, интенсивная сладость, очаровывающая любителей неаполитанского кондитерского барокко.

5. Кондитерские изделия Poppella

Кондитерская Poppella в Неаполе
Кондитерская Poppella в Неаполе

Ciro Scognamiglio, также известный как Ciro Poppella, укрепил свой ковчег сладостей на Via Arena alla Sanità. Кондитерская красивая, неаполитанская без лишних слов, обслуживание хорошее, ассортимент сладостей большой. Помимо классических десертов, попробуйте красивые (и хорошие отдельные порции) и, конечно же, крылатую фразу Снежинка: кусок теста для булочек, наполненный рикоттой из овечьего молока и молочными сливками.

6. Сфольятелла Мария

Ла-Сфольятелла-Мэри-Неаполь
Ла-Сфольятелла-Мэри-Неаполь

Киоск, витрина со сладостями, стоп. Минималистичный стиль, но китч, противоречие жизни, доставляющее врожденное удовлетворение. Mary la sfogliatella, сладкий киоск Галереи Умберто в Неаполе, предлагает его на все времена: zeppole di San Giuseppe, пастьере, хвосты омара, баба, все строго размера XXL, сладости в стиле барокко для сильных вкусов. Очень понравился туристам и неаполитанцам, сервис минимальный и дружелюбный.

7. Кондитерская Lauri

Antica Pasticceria Lauri Неаполь
Antica Pasticceria Lauri Неаполь

Неаполитанская выпечка-фьюжн, в данном случае с традиционной ближневосточной кухней. Маленькое, очень чистое место в переулке Пьяцца Гарибальди, в самом начале района Васто. Семейный, вежливое обслуживание, здесь вы найдете традиционные неаполитанские десерты, но в целом хороший выбор средиземноморских десертов, при необходимости без свиного жира, чтобы удовлетворить клиентов, которым требуются халяльные десерты. Отличное соотношение цены и качества, с объяснениями владельца Джанни Лаури.

8. Кондитерская «Миньоне»

Pasticceria Mignone Неаполь
Pasticceria Mignone Неаполь

Эта кондитерская, расположенная недалеко от района Санита, предлагает лучшее от сенсационной бабы с низкой стоимостью, чрезмерно жадной и очень убедительной коллекцией десертов, особенно связанных с вечеринками. Прекрасны зепполе ди Сан Джузеппе, но также и торты, а также «вариации на случай» сфольятеллы: кудрявая с лимонным кремом сенсационно хороша, но не всегда доступна.

9. Дэнни Бар ("Мадонна Кондри")

Бар Дэнни (Мадонна Pasticceria) в Неаполе
Бар Дэнни (Мадонна Pasticceria) в Неаполе

Кто бы мог подумать, что пандус в аэропорт Неаполя может «спрятать» такую кондитерскую жемчужину, как бар Дэнни, иначе известный как кондитерская Мадонны. Стратегическое положение стоит на несколько десятых пункта больше в сочетании с разнообразным и средним предложением. Кафе на вынос и кондитерская, обслуживание доброе и быстрое. Предлагается хороший кофе: в сочетании со сфольятеллой это завтрак, который мы хотели бы есть повсюду перед отъездом.

10. Кафе-бар Leopoldo - без глютена

Leopoldo Cafebar кондитерская Неаполь
Leopoldo Cafebar кондитерская Неаполь

Местный, посвященный безглютеновым десертам марки Leopoldo. Персонал оформлен в стиле шебби-шик и вежлив и определенно подготовлен к теме "без". Предлагаемая выпечка - неаполитанская, с вариациями тортов, таких как шифоновый торт, пироги и многое другое. Результат жадный и не принесенный в жертву, красивый на вид и на этом приятно остановиться. Упомяните о пастиле без глютена и сфольятелле без глютена. Для любителей этого жанра также доступны знаменитые таралли Леопольдо, явно без глютена.