Швеция: открывается "Нигде", ресторан с шестью столиками в заповеднике

Швеция: открывается "Нигде", ресторан с шестью столиками в заповеднике
Швеция: открывается "Нигде", ресторан с шестью столиками в заповеднике

Нет проблемы социального дистанцирования: в Швеция открывается Нигде, то ресторан только с шестью столиками затерянный посреди заповедника.

Идея ресторана «Нигде» (буквально «нигде») тоже была бы хороша, но мы должны сразу сказать вам, если вы собираетесь забронировать рейс в Стокгольм: Нигде не пьют только безалкогольное вино. Точнее, вы пьете «вино без алкоголя», как любит повторять Oddbird, шведская винодельня, которая производит безалкогольное вино и открыла этот новый ресторан под открытым небом. Супер крутая компания, как показывают фотографии в ее каталоге, больше подходит для журнала мод, чем для компании по производству напитков.

И теперь мы можем поспорить, что после этой информации новости о ресторане в заповеднике сразу же приобретают несколько слишком новый оттенок. Тем не менее, помимо безалкогольного вина, основная идея также хороша и эффективна, чтобы заставить людей говорить о себе: идея предложить новый кулинарный опыт, сочетающийся с погружением в естественную среду.

Столы ресторана Nowhere нет нигде в заповеднике недалеко от Стокгольма, где он был построен, но они размещены стратегически, все в разных местах: один посреди леса, другой на пирсе у озера., еще один на лугу и так далее.

Все шесть столов были индивидуально разработаны датским дизайнерским дуэтом The Norrmans с использованием переработанной мебели и материалов, а меню было создано шеф-поварами Линн Седерстрём и Марион Рингборг из стокгольмского ресторана Garba. В конечном итоге: если вы сможете избавить свое вино от алкоголя, возможно, вы готовы освободить свой ресторан от стен. Но кто-нибудь, пожалуйста, освободите официантов Нигде от вынужденных походов во время службы.