4 интересных и практичных совета, как максимально легко растопить сливочное масло

4 интересных и практичных совета, как максимально легко растопить сливочное масло
4 интересных и практичных совета, как максимально легко растопить сливочное масло
Anonim
4 интересных совета, как максимально легко растопить масло
4 интересных совета, как максимально легко растопить масло

Вы любите выпечку, но не забываете ли вы иногда, что во многих рецептах должно быть разрешено сливочное масло? Или вы любите ломтик хлеба с маслом, но прямо из холодильника не подходит для этого? У нас есть для вас 4 совета, благодаря которым вы значительно ускорите весь процесс.

Потому что существует несколько способов. Только от вас зависит, какой из них вы выберете. И, конечно же, мы не имеем в виду просто положить кубик масла на кухонный стол, где он будет лежать обязательно долгое время. Хорошо пойдем!

    1. Над горячей водой

Первое решение этой непростой ситуации довольно простое. Просто нагрейте кастрюлю с водой, чуть ниже точки кипения. Затем снимите его с огня, поставьте на него металлическую миску и положите в нее кусочек сливочного масла. Тепло постепенно ослабит его, но следите за ним, чтобы он не растаял полностью .

Кухонный комбайн имеет массу применений
Кухонный комбайн имеет массу применений

    2. Бросьте это в кухонный комбайн

Если вы часто занимаетесь выпечкой, вероятно, у вас дома есть кухонный робот. Нарежьте кубик масла на более мелкие кусочки, высыпьте их в чашу робота и подключите плоский взбиватель. Взбивайте на средне-низкой скорости около 3 минут. Затем соскребите масло со стенок миски и продолжайте взбивать еще около 1-2 минут .

    3. Угощайтесь теркой

Возможно, вы не задумывались об этом, но обычная терка вполне может вам послужить. Просто достаньте затвердевший кубик из холодильника или морозильной камеры и натрите масло на крупной терке. Например, делать сыр. Затем просто разложите его на бумаге для выпечки и дайте ему отдохнуть .

Вам не нужно использовать скалку только для того, чтобы раскатать само тесто
Вам не нужно использовать скалку только для того, чтобы раскатать само тесто

    4. Дотянитесь до ролика

Последний совет немного сложнее физически! То есть вам понадобится ролик и немного более «грубая» сила для этого. Положите кусочек сливочного масла в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, закройте его и с помощью скалки начните расплющивать несколькими аккуратными движениями. Требуется всего три удара, вам не нужно волноваться. Наконец, оставьте его на линии еще на несколько минут .