[Ad] Cordon Bleu в летнем настроении

[Ad] Cordon Bleu в летнем настроении
[Ad] Cordon Bleu в летнем настроении

Сочный с начинкой из рикотты и пармезана, в сопровождении спаржи, клецок и свежей зелени. Ты должен быть шницелем…

Ингредиенты

  • 500 г зеленой спаржи
  • 500 г свиных минутных стейков (Fair &Gut; ALDI SÜD)
  • 4 веточки базилика
  • 50 г Пармезан (кусочек)
  • 1 столовая ложка зеленого, 2 красного песто (Cucina Nobile; ALDI SÜD)
  • 100 г рикотты
  • Соль перец
  • 3 Масло
  • 600 г ньокки (холодильная секция)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Деревянные шампуры закрыть

Подготовка

1

Разрежьте спаржу вдоль пополам и нарежьте на кусочки длиной примерно 3-4 см.

2

Насухо промокните мясо и сделайте карманы с каждой стороны. Нарежьте базилик, оставив несколько листьев для украшения. Натереть пармезан. Смешайте с зеленым соусом песто, базиликом и рикоттой. Наполните карманы шницеля кремом и закройте шпажками. Приправить солью и перцем.

3

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон, снимите сковороду и готовьте в горячей духовке (электрическая плита: 160°C/духовка с конвекцией: 140°C) еще 6- 8 минут.

4

Тем временем отварите ньокки в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте спаржу примерно за 1 1/2 минуты до окончания времени приготовления и готовьте. Откинуть на дуршлаг.

5

Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Вмешайте красный соус песто. Ненадолго перемешайте спаржу и клецки. все устроить. Украсьте оставшимся базиликом.

Информация о питании

  • 564 ккал
  • 2362 кДж
  • 30 г белка
  • 25 г жира
  • 58 г углеводов