Сочный с начинкой из рикотты и пармезана, в сопровождении спаржи, клецок и свежей зелени. Ты должен быть шницелем…
Ингредиенты
- 500 г зеленой спаржи
- 500 г свиных минутных стейков (Fair &Gut; ALDI SÜD)
- 4 веточки базилика
- 50 г Пармезан (кусочек)
- 1 столовая ложка зеленого, 2 красного песто (Cucina Nobile; ALDI SÜD)
- 100 г рикотты
- Соль перец
- 3 Масло
- 600 г ньокки (холодильная секция)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Деревянные шампуры закрыть
Подготовка
1
Разрежьте спаржу вдоль пополам и нарежьте на кусочки длиной примерно 3-4 см.
2
Насухо промокните мясо и сделайте карманы с каждой стороны. Нарежьте базилик, оставив несколько листьев для украшения. Натереть пармезан. Смешайте с зеленым соусом песто, базиликом и рикоттой. Наполните карманы шницеля кремом и закройте шпажками. Приправить солью и перцем.
3
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон, снимите сковороду и готовьте в горячей духовке (электрическая плита: 160°C/духовка с конвекцией: 140°C) еще 6- 8 минут.
4
Тем временем отварите ньокки в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте спаржу примерно за 1 1/2 минуты до окончания времени приготовления и готовьте. Откинуть на дуршлаг.
5
Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Вмешайте красный соус песто. Ненадолго перемешайте спаржу и клецки. все устроить. Украсьте оставшимся базиликом.
Информация о питании
- 564 ккал
- 2362 кДж
- 30 г белка
- 25 г жира
- 58 г углеводов