Aargauer Rüeblichueche (морковный пирог)

Aargauer Rüeblichueche (морковный пирог)
Aargauer Rüeblichueche (морковный пирог)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Сахар коричневый сахар-сырец или сахар 300 гр.
корица 2 чайные ложки
Кардамон 0,5 чайной ложки
Гвоздика в порошке 2 Msp
Соль 1 щипок
Морковь мелко натертая 250 гр.
Необработанный лимон - сок и цедра 1 штука
молотый миндаль 250 гр.
Яйца 4 штуки
Сливочное масло растопленное и охлажденное 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1691 (404); яичный белок 7,3 г; углеводы 43,3 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

2. Выстелите разъемную форму бумагой для выпечки или смажьте ее маслом.

3. Просейте муку и разрыхлитель в миску.

4. Смешайте сахар, корицу, кардамон, молотую гвоздику и щепотку соли.

5. Смешайте морковь, лимонный сок, цедру и миндаль.

6. Отделите яичный белок от желтка. Вмешайте яичный желток и растопленное масло в смесь с помощью ложки или ручного миксера.

7. Взбейте яичные белки и вмешайте их в тесто. Затем перелить массу в подготовленную форму.

8. Время выпекания: около 20 минут (выберите случайный образец!) на нижней канавке