У поклонников вкусной, нежной, маринованной говядины есть еще одна причина, чтобы совершить пробежку в Costco. Фанат-аккаунт Costco @costcodeals 7 января опубликовал в Instagram фотографии корейского стейка барбекю, который недавно появился в магазинах на Северо-Западе, Юго-Востоке и Техасе. Корейское барбекю, также называемое булгоги, представляет собой говядину или свинину, обжаренную в спелых фруктах с имбирем, соевым соусом, сахаром и перцем. Продукт, который теперь доступен в Costco, состоит из стейка из говяжьей вырезки и производится под торговой маркой Today's Kitchen, используемой гигантом агробизнеса Cargill. (Если вы интересуетесь вопросами окружающей среды, возможно, вы захотите провести небольшое исследование. Экологическая группа Mighty Earth назвала Cargill «худшей компанией в мире» в 2019 году.)
Придерживаясь достоинств говядины в корейском стиле от Cargill, кажется, что многие люди являются ее поклонниками. Те, кто прокомментировал пост в Instagram, были в восторге от стейка на гриле, возможно, в некоторых случаях, еще не попробовав его.
Пользователь Instagram @florianalan отметил друга под постом @costcodeals и сказал: «Нам это нужно в нашей жизни». Эти двое могут найти барбекю в корейском стиле в Costco по цене 8,39 доллара за фунт. Тем временем @beth444 определенно попробовала новый корейский стейк барбекю в Costco. «Это самый вкусный стейк из пашины», - прокомментировала она. "Это было невероятно нежно и ароматно! [Мы обязательно] будем покупать его регулярно."
Один покупатель Costco предупреждает: «К субботе их не будет»

Похоже, что более одной маринованной корейской говядины теперь доступно в некоторых магазинах Costco, потому что другой комментатор в Instagram задался вопросом, как версия Today's Kitchen сравнивается с корейской говядиной Kirkland. @meaganmeehan ответил на вопрос @mr.petticrew. «Этот более сбалансированный, более острый и сладкий на заднем плане», - прокомментировала она, имея в виду версию Today’s Kitchen.
Когда кто-то в Instagram спросил, как приготовить корейский стейк барбекю, @kcotharin перечислил несколько вариантов: «Гриль, сковорода-гриль или духовка».
Пара человек в Instagram посоветовала покупателям нарезать стейк против волокон после его приготовления. Это означает, что вы должны расположить нож перпендикулярно мышечным волокнам стейка. Таким образом, вы разрезаете волокна, облегчая жевание порций.
Покупательница в Costco в Баунтифуле, штат Юта, нашла в четверг корейский стейк для барбекю и предупредила всех, кто в ее районе может захотеть перекусить: «Поторопитесь. к субботе."