Абрикосовый торт с черным

Абрикосовый торт с черным
Абрикосовый торт с черным

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 550 грамм
сахар 425 грамм
ванильный сахар 3 пакета
Соль что-то
Яйца 7
Сливочное масло 325 грамм
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сила 75 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Абрикосы 2 банки
Кварк 500 грамм
Апельсиновый вкус 1 пакет
заварной крем 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 14,8г

Подготовка

Крошки: 250г муки, 100г сахара, 1 пачка. Ванильный сахар, 1 щепотку соли, 1 яйцо и 125 г сливочного масла измельчить в крошку. Разрежьте крошку пополам и положите 1 ст. дать какао. Охладите брызги. Тесто: 200 г сливочного масла, 200 г сахара и 1 пачка. Вмешайте ванильный сахар до кремообразного состояния. Вбейте по одному 4 яйца. Смешайте 300 г муки, крахмал и разрыхлитель и вмешайте в яичную смесь. Тем временем слейте абрикосы. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Начинка: Смешайте 500 г творога, 2 ароматизированных яйца, 50 г сахара, ванильный сахар и порошок для пудинга и выложите на тесто. Сверху положите абрикосы и поочередно посыпьте сверху крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 170° (циркуляция воздуха) около 40 минут. Между ними накройте бумагой для выпечки. Наслаждайтесь!