Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 550 грамм |
сахар | 425 грамм |
ванильный сахар | 3 пакета |
Соль | что-то |
Яйца | 7 |
Сливочное масло | 325 грамм |
Какао-порошок | 1 столовая ложка |
Сила | 75 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Абрикосы | 2 банки |
Кварк | 500 грамм |
Апельсиновый вкус | 1 пакет |
заварной крем | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
Крошки: 250г муки, 100г сахара, 1 пачка. Ванильный сахар, 1 щепотку соли, 1 яйцо и 125 г сливочного масла измельчить в крошку. Разрежьте крошку пополам и положите 1 ст. дать какао. Охладите брызги. Тесто: 200 г сливочного масла, 200 г сахара и 1 пачка. Вмешайте ванильный сахар до кремообразного состояния. Вбейте по одному 4 яйца. Смешайте 300 г муки, крахмал и разрыхлитель и вмешайте в яичную смесь. Тем временем слейте абрикосы. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Начинка: Смешайте 500 г творога, 2 ароматизированных яйца, 50 г сахара, ванильный сахар и порошок для пудинга и выложите на тесто. Сверху положите абрикосы и поочередно посыпьте сверху крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 170° (циркуляция воздуха) около 40 минут. Между ними накройте бумагой для выпечки. Наслаждайтесь!