Абсолютно вкусный черничный торт

Абсолютно вкусный черничный торт
Абсолютно вкусный черничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Черника / голубика, более-менее по вкусу 1 кг
Яйца на свободном выгуле 6 штук
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
сахар 250г
Нефть 125 мл
Молоко 125 мл
можно сахарную пудру для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 839 (198); яичный белок 2,6 г; углеводы 29,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Мы были под Зольтау "in den Bickbeeren"….так там говорят, родом из Гамбурга. Так или иначе, у нас было много ягод, и из них получился вот такой вкусный пирог:

2. Хорошо промойте чернику. Аккуратно удалите собранные листья.

3. Разбить яйца, взбить желтки с сахаром до пышности. Затем добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли и снова все взбейте.

4. Влейте молоко и масло и снова хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпать муку и еще раз хорошо перемешать.

5. Взбейте яичные белки до пиков и введите в тесто.

6. Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте на него тесто и при необходимости еще немного распределите.

7. Теперь щедро разложите чернику на тесте, очень вкусно, когда в торте столько ягод.

8. Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 20 минут. Вы можете легко определить, готов ли пирог: слегка нажмите на середину кекса, если тесто снова поднимется, это хорошо. Приятного аппетита!