Рубиновые Рецепты Tandohs для Ручных, Ручных Пирогов и Пирогов

Рубиновые Рецепты Tandohs для Ручных, Ручных Пирогов и Пирогов
Рубиновые Рецепты Tandohs для Ручных, Ручных Пирогов и Пирогов

Лучшие пироги - это те, которые вы можете съесть своими руками, где пригодится тесто с горячей водой

Кондитерские изделия хороши, когда они короткие, маслянистые и аккуратно вдавлены в углубления в рифленой жести. Мне также нравится это достаточно хорошо, когда он драпирован по горшочному пирогу или формован в изящные блюда с фланцами или аккуратно извит, застеклен и забит. Когда я действительно люблю тесто - и когда оно действительно приходит в себя - это когда оно играет беспорядочно; граничит с жадной рассыпчатостью, а не с порядком ножа и вилки.

Для меня лучшие пироги - это ручные сорта: пирожки с начинкой из густого соуса и мяса; пироги, которые вы можете держать за толстую корочку, поедая во время прогулки; кусочки теста, которые оставляют ваши пальцы и губы жирными, а ваш аппетит требует большего.

Крепкое печенье с горячей водой покрывает баклажаны начинкой в ​​этих пирожках. Ключ к горячим коркам кроется в названии, но не паникуйте, если вы всегда работали с мантрой, что холодные руки, холодное масло и холодная вода делают тесто лучше. Хотя это необычный метод, добавление кипящей воды в смесь масла и муки дает гораздо более выпеченное, более крепкое тесто, чем обычное песочное печенье. Эта долговечность может быть достигнута за счет рассыпчатого куска укороченной корочки, но она делает кондитерские изделия с горячей водой идеальными для ручных пирогов, где кондитерский корпус должен быть прочным и крепким. Часто в горячей выпечке используется сало, но здесь я поменял его на масло, чтобы сохранить этот рецепт вегетарианским.

Делает 12

Для начинки

4 столовые ложки оливкового масла

2 средних баклажана, нарезать кубиками 1 см

2 маленьких зубчика чеснока

3 столовые ложки свежих листьев тимьяна

50 г сосновых косточек

225 г моцареллы, порванной на мелкие кусочки

Для теста

250 г обычной муки

150г соленого масла, кубики

3 столовые ложки свежих листьев тимьяна

50-60 мл кипящей воды

1 яйцо, взбитое с щепоткой соли

1 Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте его на сильный огонь. После того, как остро, добавьте нарезанный кубиками баклажан и варите около 5 минут, регулярно помешивая. Жара должна быть достаточно сильной, чтобы обжарить кусочки баклажана, пока они шипят. Уменьшите до средней-низкой температуры и добавьте чеснок, тимьян и ядра сосны, готовя еще минуту или две. Оставьте полностью остывать, предварительно разогрев духовку до отметки 6 ° C / 400 ° F.

2 В большой миске втирайте масло в муку кончиками пальцев (вы также можете свернуть в кухонном комбайне, если он у вас есть). Как только не останется видимых кусочков сливочного масла и смесь станет песчаной по текстуре, добавьте тимьян. Добавьте кипящую воду и размешайте, чтобы получилось гладкое, гибкое тесто. Слегка перемешайте в течение нескольких минут, затем оставьте охлаждаться при комнатной температуре, пока не станет немного более твердым, но не слишком жестким, чтобы выкатиться.

3 Размешайте моцареллу в охлажденной начинке и приправьте по вкусу. Раскатайте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность примерно до 25x50 см и толщиной не более 5 мм. Вырежьте 8 больших кругов, каждый диаметром 13-14 см, собрав и переместив любые отходы, если это необходимо.

4 Положите 2 столовые ложки смеси начинки на одну половину каждого круга из теста, оставляя границу в 1 см или около того вокруг края. Сложите вторую половину круга, слегка растягивая между пальцами, если нужно, и сожмите края вместе. Накатайте край на себя, опрессовывая, чтобы полностью запечатать. Вы должны остаться с маленькой, полулунной пастой.

5 Повторите наполнение, формование и герметизацию с оставшейся смесью. Переложите пирожки в большой, слегка смазанный жиром противень и смажьте каждый взбитым яйцом до полировки. Пирсинг отверстие в верхней части каждого. Выпекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке и подавайте в горячем или холодном виде.

Доза кукурузной муки в начинке и высокотемпературной духовке помогает сохранить эти обороты свежими и остановить вытекание смеси из чизкейка из теста. Хотя я использовал малину, ежевика или черная смородина, здесь тоже хорошо бы работали, а цедру лимона в начинке из сливочного сыра можно было легко поменять на апельсин или лайм.

Делает 12

375 г сливочного сыра

175 г сахарной пудры

4 столовые ложки кукурузной муки

Изюминка 1 лимон

2 чайных ложки ванильного экстракта

150 г несоленого масла

6 больших листов фило, примерно 50x25 см каждый, всего 275 г

200 г малины

1 Разогрейте духовку до отметки 200C / 400F / газ 6. Смажьте маслом большой противень.

2 В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким и сливочным, затем добавьте сахар, кукурузную муку, цедру лимона и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы смешать.

3 Растопить масло на медленном огне. Если ваши листы filo меньше, чем указанные, просто используйте больше, перекрывая их и склеивая их с небольшим количеством растопленного масла. Если у вас слишком большие, просто обрежьте их по размеру.

4 Разрежьте один лист filo пополам вдоль его длинной оси, чтобы разделить его на два прямоугольника 50x12 см, а затем смажьте растопленным маслом всю верхнюю поверхность одной из половинок. Разрежьте листы по мере необходимости, а не все сразу, чтобы фило не высохло, пока вы формируете выпечку. Поместите три малины рядом с одним концом прямоугольника, затем налейте сверху столовую ложку смеси с чизкейком. Вы будете складывать один угол теста по диагонали через начинку, чтобы сформировать прямоугольный треугольник, поэтому попробуйте добавить смесь чизкейка с учетом этого.

5 Согните угол filo по диагонали над начинкой, выровняв края теста, чтобы сформировать аккуратный прямоугольный треугольник. Аккуратно сложите этот заполненный треугольник так, чтобы он был параллелен длине листа фило, и при этом заверните начинку в тесто по ходу дела. Сложите эту посылку снова по диагонали. Продолжайте раскатывать начинку в тесте - многократно складывая поперек, а затем по диагонали - пока не дойдете до края листа фило, и пакет не станет толщиной в несколько слоев теста.