Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Абондигас: | |
Лук мелко нарезанный | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Мелко нарезанные финики | 100г |
яйцо | 1 шт |
Смесь с фаршем | что-то |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Цедра лайма | 1 шт |
Гарам Масала | 3 EL |
Соль | что-то |
Соус для Альбондигаса: | |
Лук мелко нарезанный | 1 шт |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 1 EL |
Перец мелко нарезанный | 1 шт |
Красный перец чили | 2 шт |
Консервированные помидоры для пиццы | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 300мл |
Соль | что-то |
Шерри | что-то |
Тумбет: | |
красный перец | 1 шт |
желтый перец | 1 шт |
зеленый перец | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | что-то |
сахар | что-то |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Завернутый в бекон Даты: | |
Свидания | что-то |
копченый бекон | что-то |
Креветки в чесночном бульоне: | |
Креветки | что-то |
Чеснок | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 0,8 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
2 ч 30 мин
Альбондигас:
1. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и перец чили и дайте остыть. Затем смешайте говяжий фарш, финики, яйцо, горчицу, цедру лайма и гарам масала и добавьте к охлажденной смеси.
2. Теперь сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем запекайте при температуре 200°C на верхнем и нижнем жаре в течение 13 минут.
Соус для Альбондигаса:
3. Обжарьте лук в оливковом масле, затем добавьте чеснок, перец, помидоры для пиццы, томатную пасту и перец чили. Соус посолить и деглазировать бульоном. Затем он пюрируется и может быть облагорожен хересом.
Тумбет:
4. Нарежьте картофель и кабачки ломтиками, перец разрежьте вдоль, обжарьте на оливковом масле и посолите.
5. Для томатного соуса сначала разогрейте столовую ложку оливкового масла, а затем обжарьте чеснок с луком. После того, как они будут недолго приготовлены на пару, можно добавить нарезанные кубиками помидоры и приправить их сахаром, солью, орегано и перцем.
6. Для подачи выложите башенки на сервировочное кольцо в следующем порядке: картофель, томатный соус, перец, томатный соус, цуккини, томатный соус, перец, помидор соус. Башню можно украсить листиком базилика.
Завернутые в бекон Финики:
7. Накройте каждый финик ломтиком бекона и запекайте в духовке около 10 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
Креветки в чесночном бульоне:
8. Удалите кожу и кишки с креветок и залейте блюдо большим количеством оливкового масла. Добавьте ломтики чеснока в соответствии с желаемой интенсивностью и немного перца чили, в зависимости от того, насколько острым вы хотите.
9. Поместите форму в холодную духовку и разогрейте ее при температуре 200°C, пока масло не начнет пузыриться, а чеснок не станет золотистым.