Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Паста Gaballetti | 250 грамм |
Сосиски из птицы | 400 грамм |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200 грамм |
Огурчики | 5 маленький |
Яйца вкрутую | 4 |
Полоски перца | 1 стакан |
Баланс Miracel Whip | 4 столовые ложки |
Сметана 10%; Толстый | 2 столовые ложки |
Огуречный бульон | 5 столовых ложек |
соль, перец карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону. Дайте замороженному горошку немного покипеть, слейте воду. они должны еще перекусить! Нарезать мелкими кубиками мясную колбасу, огурец и полоску перца и выложить все на лапшу.
2. Приправьте перцем, солью, небольшим количеством карри и огуречного бульона.. Смешайте майонез со сметаной и вмешайте, в конце добавьте нарезанные кубиками яйца. Попробуйте сразу…мммххх теперь вкусно..!!!:о)
3. Дайте салату с макаронами хорошо пропитаться и по возможности. приправить небольшим количеством огуречного бульона и специями.
4. Перед подачей..небольшое украшение..пожеланияПриятного аппетита