&9829 Салат с макаронами из Гессена &9829

&9829 Салат с макаронами из Гессена &9829
&9829 Салат с макаронами из Гессена &9829

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Паста Gaballetti 250 грамм
Сосиски из птицы 400 грамм
Горох зеленый глубокой заморозки 200 грамм
Огурчики 5 маленький
Яйца вкрутую 4
Полоски перца 1 стакан
Баланс Miracel Whip 4 столовые ложки
Сметана 10%; Толстый 2 столовые ложки
Огуречный бульон 5 столовых ложек
соль, перец карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону. Дайте замороженному горошку немного покипеть, слейте воду. они должны еще перекусить! Нарезать мелкими кубиками мясную колбасу, огурец и полоску перца и выложить все на лапшу.

2. Приправьте перцем, солью, небольшим количеством карри и огуречного бульона.. Смешайте майонез со сметаной и вмешайте, в конце добавьте нарезанные кубиками яйца. Попробуйте сразу…мммххх теперь вкусно..!!!:о)

3. Дайте салату с макаронами хорошо пропитаться и по возможности. приправить небольшим количеством огуречного бульона и специями.

4. Перед подачей..небольшое украшение..пожеланияПриятного аппетита