Рис басмати очень популярен, подается с различными индийскими карри, так как пушистые зерна с удовольствием впитывают соус. Он также популярен для изготовления рис плов, гарнир из зерен, приготовленных на ароматизированном бульоне и ароматических добавках с другими ингредиентами, представленными в виде орехов.
Кроме того, чем полезен рис басмати?
Поскольку отруби содержат пищевые волокна и незаменимые жирные кислоты, а зародыши содержат ряд питательных веществ, коричневая версия рис басмати (и все рис ) обычно считается более здоровым, чем белая версия. коричневый басмати также имеет более ореховый вкус и более плотную текстуру, чем белый.
Кроме того, каков вкус риса басмати? Басмати происходит от слова на хинди, означающего «ароматный», и это вполне уместно. Рис басмати все о вкусе и аромате, который является интенсивно пряным, ореховым и цветочным (по сравнению с другими рис то есть не в остром соусе из косаток или нравиться, актуальные цветы).
Просто так, в чем разница между выдержанным рисом басмати и обычным рисом басмати?
При приготовлении Басмати зерно длиннее, светлее и пушистее, чем у Standard white Рис. Никогда не держитесь вместе. Старый рис готовит пушистую, с отдельными крупинками и приятным ароматом. Вот почему выдержанный рис басмати это дороже и дороже в индийской кухне и продуктах питания.
Из чего сделан рис басмати?
Рис басмати Родом из предгорья Гималаев на севере Индии и Пакистана. Есть несколько разновидностей вырос в США, но они не так хороши, как импортные. Это длиннозерный сорт рис обычно используется в индийской, ближневосточной и персидской кухне.