Выберите таро корни, твердые, тяжелые для своего размера и безупречные. Таро корень не должен иметь плесени, мягких пятен или складок и должен быть твердым на ощупь с обоих концов. Свеже выкопанный таро будет розоватым или беловато-зеленым на конце стебля. Просто вырезать таро должен быть сочным и пахнуть свежим.
Следовательно, имеет ли Таро высокое содержание оксалатов?
Таро содержит высокий уровни оксалаты которые являются важными антипитательными соединениями (Oscarsson and Savage 2006), потому что оксалаты может образовывать неабсорбируемые нерастворимые соли с Ca2+, Fe2+, и Mg2+, что делает эти минералы недоступными (Savage et al 2000; Quinteros et al 2003; Oscarsson and Savage 2006; Savage et al 2009).
Кроме того, как долго длится Таро? В отличие от многих других корнеплодов, таро клубнелуковицы нельзя хранить длинный периоды времени. Храните их в прохладном темном месте не более пары дней. Таро листья тоже очень скоропортящиеся. Оберните их влажными бумажными полотенцами и храните в холодильнике в герметичном пакете не более двух-трех дней.
Во-вторых, сколько времени нужно на приготовление Таро?
около 1 1/2 часа
Таро заставляет тебя какать?
Таро, широко известный как таро корень - это толстый клубневой стебель таро растение. Высокий уровень пищевых волокон, содержащихся в таро корень помогает увеличить объем нашего табурет, тем самым помогая пище перемещаться по пищеварительному тракту и способствуя улучшению пищеварения и здоровья желудочно-кишечного тракта.