Андреа Бертон открывает временный ресторан в Монтекарло

Андреа Бертон открывает временный ресторан в Монтекарло
Андреа Бертон открывает временный ресторан в Монтекарло
Anonim

Шеф Андреа Бертон, звезда Мишлен со своим рестораном в Милане, переехал в Монте-Карло на праздники, с временный ресторан внутри Hotel de Paris.

Новый ресторан шеф-повара будет открыт с 23 декабря по 3 января и предложит клиентам роскошного отеля кухню Бертона и его сотрудников, которые подпишут предложение меню на период праздников. «Приглашение в путешествие, чтобы показать лучшее из Италии», - говорится в Hôtel de Paris Monte-Carlo, объявляя о сотрудничестве с «одним из самых выдающихся шеф-поваров своего поколения».

Меню еще не определено, но, согласно структуре отеля, шеф-повар Бертон предложит «яркую и современную кухню с пересмотром традиционных итальянских блюд».

«Задача перезапуска», как определил Бертон, которая приведет к тому, что около половины его бригады отправится в Монте-Карло и, по его словам, вернется в Милан 25 и 26 числа, чтобы отпраздновать Рождество со своими клиентами. Довольно интересный план Б, учитывая неопределенные времена для итальянского кейтеринга, который до сих пор не знает решений правительства и каких-либо сомнений относительно открытия во время праздников.