Антипасти Белла Виста

Антипасти Белла Виста
Антипасти Белла Виста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Моцарелла: что-то
Моцарелла из буйволиного молока 2 штуки
Коктейльные помидоры 20 гр.
Лолло россо 250 гр.
Листья базилика 10 штук
перец что-то
Оливковое масло 4 чайные ложки
Брускетта: что-то
Помидоры 500 гр.
Гвоздики чеснока 2 штуки
Василий 150 гр.
петрушка 50 гр.
оливки черные, без косточек 12 штук
Чиабатта 1 стержень
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 2 чайные ложки
Креветки: что-то
Креветки и раки 500 гр.
Руккола 250 гр.
Лимон 1 штука
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Пармезан 100 гр.
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Оставьте моцареллу из буйволиного молока в собственной воде, накройте крышкой и отложите в сторону. Выложите листья лолло россо в качестве основы для моцареллы. Разрежьте моцареллу и коктейльные помидоры пополам и положите сверху. Затем посыпьте сверху перцем, оливковым маслом и базиликом.

2. Для брускетты нарежьте кубиками помидоры и слейте лишний сок. Затем нарежьте базилик, зубчики чеснока, оливки и петрушку и смешайте с помидорами. Затем приправить солью, перцем и маслом. Поджарьте чиабатту и посыпьте томатной смесью.

3. Для креветок с чесночным соусом сначала промойте и очистите рукколу. Слегка обжарьте креветки и раков в небольшом количестве оливкового масла. Выжмите лимон и полейте им креветки и раков. Затем приправить солью, перцем, маслом и бальзамическим уксусом. Выложите эту смесь на рукколу, затем посыпьте ее пармезаном.