Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Моцарелла: | что-то |
Моцарелла из буйволиного молока | 2 штуки |
Коктейльные помидоры | 20 гр. |
Лолло россо | 250 гр. |
Листья базилика | 10 штук |
перец | что-то |
Оливковое масло | 4 чайные ложки |
Брускетта: | что-то |
Помидоры | 500 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Василий | 150 гр. |
петрушка | 50 гр. |
оливки черные, без косточек | 12 штук |
Чиабатта | 1 стержень |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | 2 чайные ложки |
Креветки: | что-то |
Креветки и раки | 500 гр. |
Руккола | 250 гр. |
Лимон | 1 штука |
Бальзамический уксус | 1 чайная ложка |
Пармезан | 100 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Оставьте моцареллу из буйволиного молока в собственной воде, накройте крышкой и отложите в сторону. Выложите листья лолло россо в качестве основы для моцареллы. Разрежьте моцареллу и коктейльные помидоры пополам и положите сверху. Затем посыпьте сверху перцем, оливковым маслом и базиликом.
2. Для брускетты нарежьте кубиками помидоры и слейте лишний сок. Затем нарежьте базилик, зубчики чеснока, оливки и петрушку и смешайте с помидорами. Затем приправить солью, перцем и маслом. Поджарьте чиабатту и посыпьте томатной смесью.
3. Для креветок с чесночным соусом сначала промойте и очистите рукколу. Слегка обжарьте креветки и раков в небольшом количестве оливкового масла. Выжмите лимон и полейте им креветки и раков. Затем приправить солью, перцем, маслом и бальзамическим уксусом. Выложите эту смесь на рукколу, затем посыпьте ее пармезаном.