Антипасти из моркови и грибов

Антипасти из моркови и грибов
Антипасти из моркови и грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ДЛЯ ОВОЩЕЙ:
Морковь 4
Грибы 200 г
Оливковое масло что-то
Гвоздики чеснока 5
соль, перец что-то
ДЛЯ МАРИНАДА:
Оливковое масло 100мл
Бальзамико 50мл
соль, перец что-то
Порошок чили 2 Msp
милая 0.5 Тл
Розмарин что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 28,9 г

Подготовка

1. Очистите морковь и нарежьте ее соломкой. Варить до состояния аль денте в подсоленной воде. Слить чемпионов.

2. Чеснок измельчить и обжарить на масле. Добавить морковь и грибы и быстро обжарить.

3. Смешайте масло, уксус, мед, соль, перец, чили и розмарин в маринад. Залить овощи. Посыпать орегано.

4. Настаивайте в миске в холодильнике в течение 24 часов.