Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Антипасти, капрезе, айлои, хлеб с оливками, дыня в пармской ветчине и овощах | |
| Медовая дыня | 1 штука |
| Моцарелла | 2 штуки |
| Цуккини | 1 штука |
| Консервированные грибы | 1 штука |
| пармская ветчина с белыми грибами | 2 шт. |
| Оливковый хлеб | 1 штука |
| Айоли | что-то |
| Песто | что-то |
| Пармезан | 1 штука |
| Бальзамико | что-то |
| Помидоры | 4 штуки |
| Василий | 1 лад |
| Соль и перец | что-то |
| Amuse-Gueule: брускетта | |
| Багет | 1 штука |
| Помидоры | 5 штук |
| Красный песто | что-то |
| Пармезан | 50 грамм |
| Лук | 2 штуки |
| Гвоздики чеснока | 1 штука |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1644 (393); яичный белок 28,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Для капрезе нарежьте моцареллу и помидоры и выложите поочередно на тарелку. Украсить базиликом и подавать с солью, перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.
2. Очистите дыню от семян и нарежьте на кусочки желаемого размера. Затем обваляйте пармскую ветчину из белых грибов и сбрызните бальзамическим уксусом.
3. Кабачки и грибы нарезают небольшими кусочками и недолго обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем.