Антипасти, Капрезе, Айлои, хлеб с оливками, дыня в пармской ветчине и овощах

Антипасти, Капрезе, Айлои, хлеб с оливками, дыня в пармской ветчине и овощах
Антипасти, Капрезе, Айлои, хлеб с оливками, дыня в пармской ветчине и овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Антипасти, капрезе, айлои, хлеб с оливками, дыня в пармской ветчине и овощах
Медовая дыня 1 штука
Моцарелла 2 штуки
Цуккини 1 штука
Консервированные грибы 1 штука
пармская ветчина с белыми грибами 2 шт.
Оливковый хлеб 1 штука
Айоли что-то
Песто что-то
Пармезан 1 штука
Бальзамико что-то
Помидоры 4 штуки
Василий 1 лад
Соль и перец что-то
Amuse-Gueule: брускетта
Багет 1 штука
Помидоры 5 штук
Красный песто что-то
Пармезан 50 грамм
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 1 штука
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1644 (393); яичный белок 28,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Для капрезе нарежьте моцареллу и помидоры и выложите поочередно на тарелку. Украсить базиликом и подавать с солью, перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.

2. Очистите дыню от семян и нарежьте на кусочки желаемого размера. Затем обваляйте пармскую ветчину из белых грибов и сбрызните бальзамическим уксусом.

3. Кабачки и грибы нарезают небольшими кусочками и недолго обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем.