Антипасти Мисти

Антипасти Мисти
Антипасти Мисти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук порей 1 лад
Pancetta Streaky Bacon 4 ломтика
Кедровые орехи 1 Эль
Помидоры в масле 2 Эль
Оливково-черный 2 Эль
Яйцо вкрутую 1
Горчица средней остроты 1 Эль
Оливковое масло о
Бальзамический уксус w.m. Инжир Бальзамический что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 99,8 г

Подготовка

1. Зеленый лук очистить и бланшировать в соленой воде. Выложить на тарелку.

2. Панчетту нарезать полосками и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки, высушить на бумаге. В той же сковороде быстро обжарьте кедровые орехи, пока они не станут слегка коричневыми.

3. Выложите полоски бекона и кедровые орехи на лук.

4. Нарежьте помидоры и оливки и положите их на лук.

5. Смешайте винегрет из горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем. Сваренное вкрутую яйцо нарезать небольшими кусочками и добавить в винегрет. Полейте готовым винегретом лук.

6. Есть также фокачча, приготовленная по рецепту моего друга из Кохбара Джасти 180101, еще раз спасибо за этот замечательный рецепт.