Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук порей | 1 лад |
Pancetta Streaky Bacon | 4 ломтика |
Кедровые орехи | 1 Эль |
Помидоры в масле | 2 Эль |
Оливково-черный | 2 Эль |
Яйцо вкрутую | 1 |
Горчица средней остроты | 1 Эль |
Оливковое масло | о |
Бальзамический уксус w.m. Инжир Бальзамический | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 99,8 г
Подготовка
1. Зеленый лук очистить и бланшировать в соленой воде. Выложить на тарелку.
2. Панчетту нарезать полосками и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки, высушить на бумаге. В той же сковороде быстро обжарьте кедровые орехи, пока они не станут слегка коричневыми.
3. Выложите полоски бекона и кедровые орехи на лук.
4. Нарежьте помидоры и оливки и положите их на лук.
5. Смешайте винегрет из горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем. Сваренное вкрутую яйцо нарезать небольшими кусочками и добавить в винегрет. Полейте готовым винегретом лук.
6. Есть также фокачча, приготовленная по рецепту моего друга из Кохбара Джасти 180101, еще раз спасибо за этот замечательный рецепт.