Антипасти с красным перцем и баклажанами

Антипасти с красным перцем и баклажанами
Антипасти с красным перцем и баклажанами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Красный перец 3
баклажан 0, 5
Паснип 1
Сельдерей 3 Бары
Лук 1
Шарлотта 5
Клементина 1
нарезанные зубчики чеснока 3
Сушеный орегано 2 чайные ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 7 столовых ложек
Бальзамико 4 столовые ложки
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Грибы шампиньоны 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,5 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Овощи помойте, обрежьте и нарежьте широкой полоской.

3. Поместите в форму для запекания. соль и перец. Полейте оливковым маслом, клементиновым соком, бальзамическим уксусом, чесноком и орегано. Хорошо перемешайте.

4. Выпекать в духовке около 40 минут.

5. Оставить в холодильнике на 24 часа.

6. Подается с моцареллой и багетом