Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Красный перец | 3 |
баклажан | 0, 5 |
Паснип | 1 |
Сельдерей | 3 Бары |
Лук | 1 |
Шарлотта | 5 |
Клементина | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Сушеный орегано | 2 чайные ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 7 столовых ложек |
Бальзамико | 4 столовые ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Грибы шампиньоны | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,5 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Овощи помойте, обрежьте и нарежьте широкой полоской.
3. Поместите в форму для запекания. соль и перец. Полейте оливковым маслом, клементиновым соком, бальзамическим уксусом, чесноком и орегано. Хорошо перемешайте.
4. Выпекать в духовке около 40 минут.
5. Оставить в холодильнике на 24 часа.
6. Подается с моцареллой и багетом