Апельсиновые палочки Они тают во рту

Апельсиновые палочки Они тают во рту
Апельсиновые палочки Они тают во рту

Ингредиенты

Ингредиенты для 75 персон

сахар 75 г
Сливочное масло 175г
Апельсин необработанный 1
Апельсиновый сок 3 EL
Желток 1
Мука 200г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 1TL
Для глазури: что-то
Сахарная пудра 200г
Апельсиновый сок 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 3,0 г; углеводы 66,6 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Сливочное масло, сахар, натертую цедру апельсина, апельсиновый сок и яичный желток взбить до пышности. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и перемешайте.

2. Поместите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой и отсадите палочки длиной около 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Тесто жестковато, это нормально!)

3. Выпекать при 200°C (электрическая) около 10 минут до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не стать слишком коричневым!

4. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой и окуните в нее оба конца охлажденных палочек и дайте высохнуть.