Ингредиенты
Ингредиенты для 75 персон
| сахар | 75 г |
| Сливочное масло | 175г |
| Апельсин необработанный | 1 |
| Апельсиновый сок | 3 EL |
| Желток | 1 |
| Мука | 200г |
| Крахмал | 75 г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Для глазури: | что-то |
| Сахарная пудра | 200г |
| Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 3,0 г; углеводы 66,6 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар, натертую цедру апельсина, апельсиновый сок и яичный желток взбить до пышности. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и перемешайте.
2. Поместите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой и отсадите палочки длиной около 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Тесто жестковато, это нормально!)
3. Выпекать при 200°C (электрическая) около 10 минут до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не стать слишком коричневым!
4. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой и окуните в нее оба конца охлажденных палочек и дайте высохнуть.