Апельсиновый мармелад, так что я приготовила что-то вкусненькое из последних нескольких апельсинов, которые уже немного завяли

Апельсиновый мармелад, так что я приготовила что-то вкусненькое из последних нескольких апельсинов, которые уже немного завяли
Апельсиновый мармелад, так что я приготовила что-то вкусненькое из последних нескольких апельсинов, которые уже немного завяли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины 7 большой
Консервация сахара 2:1 1 сумка
Также
Очки что-то
Воронка что-то
Ложка для смешивания что-то
Большая кастрюля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сначала промойте чистые банки из-под варенья горячей водой и переверните их вверх дном.

2. Очистить апельсины до мякоти. Затем вырежьте дольки апельсина без белой кожицы. Срез близко к белой кожице. Из оставшегося вместе с белой кожурой выжать сок и добавить к долькам апельсина. Всего у меня было 1 кг апельсиновых долек и сока.

3. Теперь поместите сок с дольками апельсина в большую кастрюлю. Добавьте консервирующий сахар 2:1 и доведите все до кипения, помешивая. Прокипятить 4-5 минут и снять с огня.

4. С помощью половника и воронки разлейте горячее варенье по банкам. Немедленно закройте банки и переверните их вверх дном, чтобы банки полностью остыли.