Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины | 7 большой |
Консервация сахара 2:1 | 1 сумка |
Также | |
Очки | что-то |
Воронка | что-то |
Ложка для смешивания | что-то |
Большая кастрюля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сначала промойте чистые банки из-под варенья горячей водой и переверните их вверх дном.
2. Очистить апельсины до мякоти. Затем вырежьте дольки апельсина без белой кожицы. Срез близко к белой кожице. Из оставшегося вместе с белой кожурой выжать сок и добавить к долькам апельсина. Всего у меня было 1 кг апельсиновых долек и сока.
3. Теперь поместите сок с дольками апельсина в большую кастрюлю. Добавьте консервирующий сахар 2:1 и доведите все до кипения, помешивая. Прокипятить 4-5 минут и снять с огня.
4. С помощью половника и воронки разлейте горячее варенье по банкам. Немедленно закройте банки и переверните их вверх дном, чтобы банки полностью остыли.