Сковорода для картофеля и грибов

Сковорода для картофеля и грибов
Сковорода для картофеля и грибов

Сковорода для картофеля и грибов

Придумать вегетарианское блюдо несложно, но рецепт сковороды с картошкой и грибами обязательно удастся.

Сковорода для картофеля и грибов
Сковорода для картофеля и грибов

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 40)

Ингредиенты на 2 порции

300 грамм Картофель жирный
150 грамм коричневые грибы
150 грамм Melanzani
1 ст.л. Топленое масло
1 ст.л. сливочное масло
1 филиал Розмари
1 филиал тимьян
1 ПК зубчик чеснока
0,5 TL поваренная соль
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Вегетарианские рецепты

время

40 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Картофельные рецепты
  • Рецепты жаркого
  • Рецепты с грибами

все категории

  • Летние рецепты
  • Рецепты из баклажанов
  • Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Сначала приготовьте картофель в кастрюле, залитой водой (не совсем), до готовности, это займет от 20 до 25 минут. Тем временем очистите грибы и нарежьте их на листья, нарежьте травы, нарежьте / нарежьте очень мелко чеснок и нарежьте кубиками баклажаны.
  2. Готовый картофель процедить, промыть в холодной воде и очистить. Нагрейте топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанный картофель с баклажанами до хрустящей корочки. Смешайте грибы с половиной масла в кастрюле и добавьте к смеси картофеля и баклажанов. Добавьте оставшееся масло и подавайте, приправив зеленью, солью и перцем.