Сковорода для картофеля и грибов
Придумать вегетарианское блюдо несложно, но рецепт сковороды с картошкой и грибами обязательно удастся.

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 40)
Ингредиенты на 2 порции
300 | грамм | Картофель жирный |
---|---|---|
150 | грамм | коричневые грибы |
150 | грамм | Melanzani |
1 | ст.л. | Топленое масло |
1 | ст.л. | сливочное масло |
1 | филиал | Розмари |
1 | филиал | тимьян |
1 | ПК | зубчик чеснока |
0,5 | TL | поваренная соль |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Вегетарианские рецепты
время
40 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Картофельные рецепты
- Рецепты жаркого
- Рецепты с грибами
все категории
- Летние рецепты
- Рецепты из баклажанов
- Рецепты основных блюд
подготовка
- Сначала приготовьте картофель в кастрюле, залитой водой (не совсем), до готовности, это займет от 20 до 25 минут. Тем временем очистите грибы и нарежьте их на листья, нарежьте травы, нарежьте / нарежьте очень мелко чеснок и нарежьте кубиками баклажаны.
- Готовый картофель процедить, промыть в холодной воде и очистить. Нагрейте топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанный картофель с баклажанами до хрустящей корочки. Смешайте грибы с половиной масла в кастрюле и добавьте к смеси картофеля и баклажанов. Добавьте оставшееся масло и подавайте, приправив зеленью, солью и перцем.