Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Консервированные артишоки | 800 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 4 |
| Укроп свежий и нарезанный | 1 лад |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| Нарезанные листья базилика | 2 столовые ложки |
| Оливковое масло холодного отжима | 125мл. |
| красный болгарский перец свежий и нарезанный кубиками | 1 маленький |
| Лимонный сок | 3 ч.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (138); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,4 г; жир 13,6 г
Подготовка
Сначала готовится винегрет. Налейте масло в миску и добавьте зелень и измельченный чеснок. Интенсивно перемешайте ингредиенты венчиком. Приправить солью и перцем. Добавьте артишоки и перец. Хорошо смешать. Артишоки должны постоять ночь в холодильнике. Артишоки следует подавать комнатной температуры. Хорошо сочетается с антипастой.