AsiaNoodles за плату

AsiaNoodles за плату
AsiaNoodles за плату

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гуляш из индейки 500 грамм
Розовые грибы 250 грамм
Маленькие сладкие перчики 400 грамм
Лук 2
Устричный соус, соус терияки и соус из черного перца что-то
1 щепотка порошка из 5 специй что-то
Широкая китайская лапша Миэ 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 11,9 г; углеводы 22,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Положить лапшу в кипящую воду и варить около 10 минут при медленном кипении. Слейте воду и отложите. Гуляш из индейки нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кубиками. Также мелко нарежьте грибы и перец. В большой кастрюле или воке обжарьте лук с мясом. Через 5 минут добавьте грибы и перемешайте. Еще через 5 минут добавить перец. Все жарить и помешивать минут 10:-). Затем приправьте 3 соусами по вкусу. Добавьте немного порошка 5 специй, но только щепотку, потому что я всегда воспринимаю его как очень доминирующий вкус. Наконец сложите макароны и событие.немного приправить. Хорошо сочетается с кисло-сладким соусом чили… вкусно, вкусно:-D