Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Гуляш из индейки | 500 грамм |
Розовые грибы | 250 грамм |
Маленькие сладкие перчики | 400 грамм |
Лук | 2 |
Устричный соус, соус терияки и соус из черного перца | что-то |
1 щепотка порошка из 5 специй | что-то |
Широкая китайская лапша Миэ | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 11,9 г; углеводы 22,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Положить лапшу в кипящую воду и варить около 10 минут при медленном кипении. Слейте воду и отложите. Гуляш из индейки нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кубиками. Также мелко нарежьте грибы и перец. В большой кастрюле или воке обжарьте лук с мясом. Через 5 минут добавьте грибы и перемешайте. Еще через 5 минут добавить перец. Все жарить и помешивать минут 10:-). Затем приправьте 3 соусами по вкусу. Добавьте немного порошка 5 специй, но только щепотку, потому что я всегда воспринимаю его как очень доминирующий вкус. Наконец сложите макароны и событие.немного приправить. Хорошо сочетается с кисло-сладким соусом чили… вкусно, вкусно:-D